Что готовим?
Окрошка

Пирог с ревенем и клубникой

0
3717

Эта выпечка как нельзя кстати подходит для дачно-деревенского сезона. Этот пирог легко приготовить именно в летний сезон, когда под рукой всегда есть свежая клубничка и ревень. Этот десерт очень легкий и ароматный, попробуйте!

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 5
Калорийность 202 ккал 2018 ккал 404 ккал
Белки 2,9 гр. 29,2 гр. 5,8 гр.
Жиры 8,8 гр. 87,6 гр. 17,5 гр.
Углеводы 27,1 гр. 271,4 гр. 54,3 гр.
Вода 57,5 гр. 575,4 гр. 115,1 гр.
Волокна 2,2 гр. 22,3 гр. 4,5 гр.
Пирог с ревенем и клубникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 777.2 мкг 900 мкг 8.6 17.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.3 4.7
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 5.1 10.3
Витамин В4 340.5 мг 500 мг 6.8 13.6
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 4.7 9.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.9 5.8
Витамин В9 100.3 мкг 400 мкг 2.5 5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.9 3.8
Витамин С 150.3 мкг 90 мкг 16.7 33.4
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 3.7 7.4
Витамин E 4.9 мг 15 мг 3.3 6.6
Биотин 32.2 мг 50 мг 6.4 12.9
Витамин К 7.2 мкг 120 мкг 0.6 1.2
Витамин РР 8.6 мг 20 мг 4.3 8.6
Калий 1974.7 мг 2500 мг 7.9 15.8
Кальций 545.1 мг 1000 мг 5.4 10.9
Кремний 202 мг 30 мг 67.2 134.7
Магний 122.7 мг 400 мг 3.1 6.1
Натрий 221.6 мг 1300 мг 1.7 3.4
Сера 299.6 мг 500 мг 6 12
Фосфор 682.6 мг 800 мг 8.5 17.1
Хлор 223.6 мг 2300 мг 1 1.9
Алюминий 50.6 мкг 30 мкг 16.8 33.7
Железо 9.9 мг 18 мг 5.5 11
Йод 25.5 мкг 150 мкг 1.7 3.4
Кобальт 20.6 мкг 10 мкг 20.6 41.2
Литий 6 мкг 70 мкг 0.9 1.7
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 12.1 24.3
Медь 490 мкг 1000 мкг 4.9 9.8
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 36.8 мкг 200 мкг 1.8 3.7
Селен 41.7 мкг 55 мкг 7.6 15.2
Фтор 118.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 10.6 мкг 50 мкг 2.1 4.2
Цинк 2.5 мг 12 мг 2 4.1
Бор 407 мкг 1200 мкг 3.4 6.8
Ванадий 108 мкг 20 мкг 53.9 108
Молибден 39.1 мкг 70 мкг 5.6 11.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пирог с ревенем и клубникой
Готовить пирог с ревенем и клубникой просто! Промойте и обсушите ревень и клубнику. Нарежьте ингредиенты и соедините их с сахарным песком, крахмалом и молотой корицей.
шаг 2 из 7
Пирог с ревенем и клубникой
Начинку для пирога отправьте в форму, предварительно смазанную маслом.
шаг 3 из 7
Пирог с ревенем и клубникой
Далее начните готовить тесто. Яйца и сахарный песок взбейте при помощи миксера.
шаг 4 из 7
Пирог с ревенем и клубникой
Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте ингредиенты.
шаг 5 из 7
Пирог с ревенем и клубникой
Далее просейте в тесто муку с разрыхлителем и начните замешивать тесто для пирога.
шаг 6 из 7
Пирог с ревенем и клубникой
Готовое тесто отправьте в форму прямо на начинку и уберите в уже разогретую до 180 градусов духовку.
шаг 7 из 7
Пирог с ревенем и клубникой
Спустя полчаса вынимайте готовый пирог и подавайте его к столу ли дайте для начала немного остыть.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *