Пирог с ревенем и клубникой
Эта выпечка как нельзя кстати подходит для дачно-деревенского сезона. Этот пирог легко приготовить именно в летний сезон, когда под рукой всегда есть свежая клубничка и ревень. Этот десерт очень легкий и ароматный, попробуйте!
3880
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
5
Калорийность
202 ккал 2018 ккал 404 ккал
Белки
2,9 гр. 29,2 гр. 5,8 гр.
Жиры
8,8 гр. 87,6 гр. 17,5 гр.
Углеводы
27,1 гр. 271,4 гр. 54,3 гр.
Вода
57,5 гр. 575,4 гр. 115,1 гр.
Волокна
2,2 гр. 22,3 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 200,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
777.2 мкг
900 мкг
8.6
17.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.3
4.7
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
5.1
10.3
Витамин В4
340.5 мг
500 мг
6.8
13.6
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
4.7
9.4
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
2.9
5.8
Витамин В9
100.3 мкг
400 мкг
2.5
5
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.9
3.8
Витамин С
150.3 мкг
90 мкг
16.7
33.4
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
3.7
7.4
Витамин E
4.9 мг
15 мг
3.3
6.6
Биотин
32.2 мг
50 мг
6.4
12.9
Витамин К
7.2 мкг
120 мкг
0.6
1.2
Витамин РР
8.6 мг
20 мг
4.3
8.6
Калий
1974.7 мг
2500 мг
7.9
15.8
Кальций
545.1 мг
1000 мг
5.4
10.9
Кремний
202 мг
30 мг
67.2
134.7
Магний
122.7 мг
400 мг
3.1
6.1
Натрий
221.6 мг
1300 мг
1.7
3.4
Сера
299.6 мг
500 мг
6
12
Фосфор
682.6 мг
800 мг
8.5
17.1
Хлор
223.6 мг
2300 мг
1
1.9
Алюминий
50.6 мкг
30 мкг
16.8
33.7
Железо
9.9 мг
18 мг
5.5
11
Йод
25.5 мкг
150 мкг
1.7
3.4
Кобальт
20.6 мкг
10 мкг
20.6
41.2
Литий
6 мкг
70 мкг
0.9
1.7
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
12.1
24.3
Медь
490 мкг
1000 мкг
4.9
9.8
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
36.8 мкг
200 мкг
1.8
3.7
Селен
41.7 мкг
55 мкг
7.6
15.2
Фтор
118.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
10.6 мкг
50 мкг
2.1
4.2
Цинк
2.5 мг
12 мг
2
4.1
Бор
407 мкг
1200 мкг
3.4
6.8
Ванадий
108 мкг
20 мкг
53.9
108
Молибден
39.1 мкг
70 мкг
5.6
11.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить пирог с ревенем и клубникой
0
0
Комментарии (0)