Пирог с ревенем и клубникой

Эта выпечка как нельзя кстати подходит для дачно-деревенского сезона. Этот пирог легко приготовить именно в летний сезон, когда под рукой всегда есть свежая клубничка и ревень. Этот десерт очень легкий и ароматный, попробуйте!

Пирог с ревенем и клубникой

3880

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

5

Калорийность

202 ккал

Белки

2,9 гр.

Жиры

8,8 гр.

Углеводы

27,1 гр.

Вода

57,5 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 200,3 гр.

гр.
гр.
ст.л.
гр.
ч.л.
гр.
шт.
гр.
ч.л.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

777.2 мкг

900 мкг

8.6

17.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.3

4.7

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

5.1

10.3

Витамин В4

340.5 мг

500 мг

6.8

13.6

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

4.7

9.4

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2.9

5.8

Витамин В9

100.3 мкг

400 мкг

2.5

5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.9

3.8

Витамин С

150.3 мкг

90 мкг

16.7

33.4

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

3.7

7.4

Витамин E

4.9 мг

15 мг

3.3

6.6

Биотин

32.2 мг

50 мг

6.4

12.9

Витамин К

7.2 мкг

120 мкг

0.6

1.2

Витамин РР

8.6 мг

20 мг

4.3

8.6

Калий

1974.7 мг

2500 мг

7.9

15.8

Кальций

545.1 мг

1000 мг

5.4

10.9

Кремний

202 мг

30 мг

67.2

134.7

Магний

122.7 мг

400 мг

3.1

6.1

Натрий

221.6 мг

1300 мг

1.7

3.4

Сера

299.6 мг

500 мг

6

12

Фосфор

682.6 мг

800 мг

8.5

17.1

Хлор

223.6 мг

2300 мг

1

1.9

Алюминий

50.6 мкг

30 мкг

16.8

33.7

Железо

9.9 мг

18 мг

5.5

11

Йод

25.5 мкг

150 мкг

1.7

3.4

Кобальт

20.6 мкг

10 мкг

20.6

41.2

Литий

6 мкг

70 мкг

0.9

1.7

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

12.1

24.3

Медь

490 мкг

1000 мкг

4.9

9.8

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

36.8 мкг

200 мкг

1.8

3.7

Селен

41.7 мкг

55 мкг

7.6

15.2

Фтор

118.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.6

Хром

10.6 мкг

50 мкг

2.1

4.2

Цинк

2.5 мг

12 мг

2

4.1

Бор

407 мкг

1200 мкг

3.4

6.8

Ванадий

108 мкг

20 мкг

53.9

108

Молибден

39.1 мкг

70 мкг

5.6

11.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог с ревенем и клубникой
Готовить пирог с ревенем и клубникой просто! Промойте и обсушите ревень и клубнику. Нарежьте ингредиенты и соедините их с сахарным песком, крахмалом и молотой корицей.
2
Пирог с ревенем и клубникой
Начинку для пирога отправьте в форму, предварительно смазанную маслом.
3
Пирог с ревенем и клубникой
Далее начните готовить тесто. Яйца и сахарный песок взбейте при помощи миксера.
4
Пирог с ревенем и клубникой
Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте ингредиенты.
5
Пирог с ревенем и клубникой
Далее просейте в тесто муку с разрыхлителем и начните замешивать тесто для пирога.
6
Пирог с ревенем и клубникой
Готовое тесто отправьте в форму прямо на начинку и уберите в уже разогретую до 180 градусов духовку.
7
Пирог с ревенем и клубникой
Спустя полчаса вынимайте готовый пирог и подавайте его к столу ли дайте для начала немного остыть.

Приятного аппетита!

Оценить пирог с ревенем и клубникой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог с ревенем и клубникой

Шаг 1 из 7

Готовить пирог с ревенем и клубникой просто! Промойте и обсушите ревень и клубнику. Нарежьте ингредиенты и соедините их с сахарным песком, крахмалом и молотой корицей.
Пирог с ревенем и клубникой

Шаг 2 из 7

Начинку для пирога отправьте в форму, предварительно смазанную маслом.
Пирог с ревенем и клубникой

Шаг 3 из 7

Далее начните готовить тесто. Яйца и сахарный песок взбейте при помощи миксера.
Пирог с ревенем и клубникой

Шаг 4 из 7

Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте ингредиенты.
Пирог с ревенем и клубникой

Шаг 5 из 7

Далее просейте в тесто муку с разрыхлителем и начните замешивать тесто для пирога.
Пирог с ревенем и клубникой

Шаг 6 из 7

Готовое тесто отправьте в форму прямо на начинку и уберите в уже разогретую до 180 градусов духовку.
Пирог с ревенем и клубникой

Шаг 7 из 7

Спустя полчаса вынимайте готовый пирог и подавайте его к столу ли дайте для начала немного остыть.

Сообщить об ошибке