Что готовим?
Окрошка

Пироги с вишней

Ягоды вишни очень часто используются в качестве начинки для приготовления пирогов. Вишня придает выпечке приятную кислинку и свой особенный аромат. Не забудьте извлечь из ягод косточки, чтобы в угощении не было неприятных сюрпризов. И неважно используете вы свежие или замороженные ягоды вишни.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пироги с вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Сметана 206 2.5 20 3.4