Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковый пирог с фаршем
Пирог из овощного теста с мясной начинкой – то, что нужно для сытного семейного ужина. Кабачковое тесто считается более лёгким и полезным, чем обычное. А слой из фарша сделает пирог ещё более аппетитным.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
182 ккал
3950 ккал
494 ккал
Белки
6,9 гр.
149,7 гр.
18,7 гр.
Жиры
10,9 гр.
235,1 гр.
29,4 гр.
Углеводы
13,9 гр.
301,3 гр.
37,7 гр.
Вода
52,0 гр.
1127,3 гр.
140,9 гр.
Волокна
1,1 гр.
24,6 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 547.5 мкг | 900 мкг | 2.8 | 7.6 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 4.2 | 11.3 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 5.8 | 15.8 |
Витамин В4 | 538.2 мг | 500 мг | 5 | 13.5 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 3.5 | 9.4 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 4.3 | 11.6 |
Витамин В9 | 218.6 мкг | 400 мкг | 2.5 | 6.8 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 2.7 | 7.4 |
Витамин С | 131.1 мкг | 90 мкг | 6.7 | 18.2 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 1.3 | 3.7 |
Витамин E | 27.2 мг | 15 мг | 8.4 | 22.7 |
Биотин | 32.4 мг | 50 мг | 3 | 8.1 |
Витамин К | 43.3 мкг | 120 мкг | 1.7 | 4.5 |
Витамин РР | 43.2 мг | 20 мг | 10 | 27 |
Калий | 4075.8 мг | 2500 мг | 7.5 | 20.4 |
Кальций | 1709.6 мг | 1000 мг | 7.9 | 21.4 |
Кремний | 257 мг | 30 мг | 39.5 | 107.1 |
Магний | 298.3 мг | 400 мг | 3.4 | 9.3 |
Натрий | 11215.4 мг | 1300 мг | 39.8 | 107.8 |
Сера | 846.2 мг | 500 мг | 7.8 | 21.2 |
Фосфор | 2231.2 мг | 800 мг | 12.9 | 34.9 |
Хлор | 6824.7 мг | 2300 мг | 13.7 | 37.1 |
Алюминий | 977.3 мкг | 30 мкг | 150.4 | 407.2 |
Железо | 19.9 мг | 18 мг | 5.1 | 13.8 |
Йод | 65.1 мкг | 150 мкг | 2 | 5.4 |
Кобальт | 31.6 мкг | 10 мкг | 14.6 | 39.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 7.8 | 21 |
Медь | 951.9 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 11.9 |
Никель | 18.4 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.2 |
Рубидий | 653.6 мкг | 200 мкг | 15.1 | 40.9 |
Селен | 77.1 мкг | 55 мкг | 6.5 | 17.5 |
Фтор | 194.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 20.2 мкг | 50 мкг | 1.9 | 5.1 |
Цинк | 9.1 мг | 12 мг | 3.5 | 9.5 |
Бор | 464.6 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 4.8 |
Ванадий | 319.6 мкг | 20 мкг | 73.8 | 199.8 |
Молибден | 77.1 мкг | 70 мкг | 5.1 | 13.8 |
Процесс приготовления
Начнем готовить кабачковый пирог с фаршем. Готовим тесто. Картофель предварительно отвариваем, кабачок очищаем от кожуры. Овощи вместе пропускаем через мясорубку или крупную тёрку – как вам удобней. Затем добавляем к смеси яйцо, кефир и соду. Перемешиваем. Растапливаем маргарин и отправляем в тесто, просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель. Снова перемешиваем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам