Что готовим?
Окрошка

Пирог с ревенем на сметане

0
6329

Многие даже не задумываются, как много прекрасных блюд можно приготовить из такого недооцененного ингредиента, как ревень. Пирог с ревенем на сметане – удивительно мягкая, сочная и ароматная выпечка, которая быстро сможет занять место вашего коронного блюда.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 10
Калорийность 194 ккал 3332 ккал 333 ккал
Белки 4,1 гр. 70,1 гр. 7,0 гр.
Жиры 7,2 гр. 123,1 гр. 12,3 гр.
Углеводы 27,5 гр. 473,3 гр. 47,3 гр.
Вода 57,8 гр. 992,8 гр. 99,3 гр.
Волокна 1,8 гр. 31,4 гр. 3,1 гр.
Пирог с ревенем на сметане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1280.2 мкг 900 мкг 8.3 14.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.3 5.7
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 5.5 9.5
Витамин В4 1201.4 мг 500 мг 14 24
Витамин В5 5 мг 5 мг 5.9 10.1
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 3.9 6.7
Витамин В9 216.3 мкг 400 мкг 3.1 5.4
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 5.3 9
Витамин С 51.8 мкг 90 мкг 3.3 5.8
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 2.4 4.1
Витамин E 9 мг 15 мг 3.5 6
Биотин 57.7 мг 50 мг 6.7 11.5
Витамин К 3 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 19.3 мг 20 мг 5.6 9.7
Калий 2832.5 мг 2500 мг 6.6 11.3
Кальций 885.1 мг 1000 мг 5.1 8.9
Кремний 12.8 мг 30 мг 2.5 4.3
Магний 200.8 мг 400 мг 2.9 5
Натрий 2060.3 мг 1300 мг 9.2 15.8
Сера 642.6 мг 500 мг 7.5 12.9
Фосфор 1022.1 мг 800 мг 7.4 12.8
Хлор 321.4 мг 2300 мг 0.8 1.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.3 мг 18 мг 4.3 7.4
Йод 37.8 мкг 150 мкг 1.5 2.5
Кобальт 21.6 мкг 10 мкг 12.6 21.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 9.5 16.3
Медь 484.1 мкг 1000 мкг 2.8 4.8
Никель 7 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 70.1 мкг 55 мкг 7.4 12.7
Фтор 161.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 13.6 мкг 50 мкг 1.6 2.7
Цинк 4.2 мг 12 мг 2 3.5
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 0.6 1
Ванадий 288 мкг 20 мкг 83.8 144
Молибден 49.9 мкг 70 мкг 4.1 7.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Пирог с ревенем на сметане
Чтобы приготовить пирог с ревенем на сметане, яйца миксером взбить с сахаром до образования густой светлой массы и полного растворения сахара.
шаг 2 из 3
Пирог с ревенем на сметане
Добавить к яично-сахарной смеси сметану, постепенно ввести туда же просеянную муку и соду. Тщательно мешать тесто до однородности.
шаг 3 из 3
Пирог с ревенем на сметане
Ревень помыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. На тесто выложить мелко нарезанный ревень. Посыпать будущий пирог корицей. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать в ней пирог с ревенем на сметане 40 минут. Можно звать домочадцев угощаться вкуснейшей выпечкой!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *