Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с ревенем на сметане
Многие даже не задумываются, как много прекрасных блюд можно приготовить из такого недооцененного ингредиента, как ревень. Пирог с ревенем на сметане – удивительно мягкая, сочная и ароматная выпечка, которая быстро сможет занять место вашего коронного блюда.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
10
Калорийность
194 ккал
3332 ккал
333 ккал
Белки
4,1 гр.
70,1 гр.
7,0 гр.
Жиры
7,2 гр.
123,1 гр.
12,3 гр.
Углеводы
27,5 гр.
473,3 гр.
47,3 гр.
Вода
57,8 гр.
992,8 гр.
99,3 гр.
Волокна
1,8 гр.
31,4 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1280.2 мкг | 900 мкг | 8.3 | 14.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.3 | 5.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 5.5 | 9.5 |
Витамин В4 | 1201.4 мг | 500 мг | 14 | 24 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 5.9 | 10.1 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 3.9 | 6.7 |
Витамин В9 | 216.3 мкг | 400 мкг | 3.1 | 5.4 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 5.3 | 9 |
Витамин С | 51.8 мкг | 90 мкг | 3.3 | 5.8 |
Витамин D | 4.1 мкг | 10 мкг | 2.4 | 4.1 |
Витамин E | 9 мг | 15 мг | 3.5 | 6 |
Биотин | 57.7 мг | 50 мг | 6.7 | 11.5 |
Витамин К | 3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 19.3 мг | 20 мг | 5.6 | 9.7 |
Калий | 2832.5 мг | 2500 мг | 6.6 | 11.3 |
Кальций | 885.1 мг | 1000 мг | 5.1 | 8.9 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 2.5 | 4.3 |
Магний | 200.8 мг | 400 мг | 2.9 | 5 |
Натрий | 2060.3 мг | 1300 мг | 9.2 | 15.8 |
Сера | 642.6 мг | 500 мг | 7.5 | 12.9 |
Фосфор | 1022.1 мг | 800 мг | 7.4 | 12.8 |
Хлор | 321.4 мг | 2300 мг | 0.8 | 1.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 13.3 мг | 18 мг | 4.3 | 7.4 |
Йод | 37.8 мкг | 150 мкг | 1.5 | 2.5 |
Кобальт | 21.6 мкг | 10 мкг | 12.6 | 21.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 9.5 | 16.3 |
Медь | 484.1 мкг | 1000 мкг | 2.8 | 4.8 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 70.1 мкг | 55 мкг | 7.4 | 12.7 |
Фтор | 161.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 13.6 мкг | 50 мкг | 1.6 | 2.7 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 2 | 3.5 |
Бор | 118.4 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 83.8 | 144 |
Молибден | 49.9 мкг | 70 мкг | 4.1 | 7.1 |
Процесс приготовления
Ревень помыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. На тесто выложить мелко нарезанный ревень. Посыпать будущий пирог корицей. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать в ней пирог с ревенем на сметане 40 минут. Можно звать домочадцев угощаться вкуснейшей выпечкой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам