Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с ревенем без яиц
Предлагаю приготовить вкусный пирог с ревенем на песочном тесте без яиц. Сочная начинка прекрасно сочетается с хрустящим песочным тестом. Для приготовления ароматного пирога используется минимальное количество ингредиентов.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
237 ккал
4683 ккал
781 ккал
Белки
3,0 гр.
60,2 гр.
10,0 гр.
Жиры
11,9 гр.
235,6 гр.
39,3 гр.
Углеводы
28,7 гр.
567,8 гр.
94,6 гр.
Вода
52,6 гр.
1039,4 гр.
173,2 гр.
Волокна
2,0 гр.
39,9 гр.
6,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1433.3 мкг | 900 мкг | 8.1 | 26.5 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 3.4 | 11.1 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 3.1 | 10.1 |
Витамин В4 | 269.5 мг | 500 мг | 2.7 | 9 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 2.2 | 7.3 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 3 | 10 |
Витамин В9 | 243.5 мкг | 400 мкг | 3.1 | 10.1 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 0.3 | 1 |
Витамин С | 70.1 мкг | 90 мкг | 3.9 | 13 |
Витамин D | 4.3 мкг | 10 мкг | 2.2 | 7.2 |
Витамин E | 16.3 мг | 15 мг | 5.5 | 18.1 |
Биотин | 11.3 мг | 50 мг | 1.1 | 3.8 |
Витамин К | 1.6 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 16.5 мг | 20 мг | 4.2 | 13.8 |
Калий | 3083.2 мг | 2500 мг | 6.2 | 20.6 |
Кальций | 578.4 мг | 1000 мг | 2.9 | 9.6 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 3.4 | 11.1 |
Магний | 224.7 мг | 400 мг | 2.8 | 9.4 |
Натрий | 3965.3 мг | 1300 мг | 15.4 | 50.8 |
Сера | 405.8 мг | 500 мг | 4.1 | 13.5 |
Фосфор | 739.1 мг | 800 мг | 4.7 | 15.4 |
Хлор | 6116 мг | 2300 мг | 13.5 | 44.3 |
Алюминий | 20 мкг | 30 мкг | 3.4 | 11.1 |
Железо | 12 мг | 18 мг | 3.4 | 11.1 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.2 |
Кобальт | 9.8 мкг | 10 мкг | 5 | 16.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 7.3 | 24.1 |
Медь | 550.8 мкг | 1000 мкг | 2.8 | 9.2 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 31.5 мкг | 55 мкг | 2.9 | 9.5 |
Фтор | 334.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.4 |
Хром | 11.8 мкг | 50 мкг | 1.2 | 3.9 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 1.8 | 5.8 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 2.6 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 113.9 | 375 |
Молибден | 79 мкг | 70 мкг | 5.7 | 18.8 |
Процесс приготовления
Стебли ревеня тщательно вымойте, просушите и очистите от волокон, нарежьте кубиком. Форму для выпекания застелите пекарской бумагой или смажьте небольшим количеством растительного масла. Распределите раскатанную половину теста. Выложите нарезанный ревень, присыпьте сахарным песком. Сливочное масло распределите по начинке.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам