Что готовим?
Окрошка

Бисквитный пирог с маком

0
3339

Пирог с маком – вкусное дополнение к чашечке чая. Бисквитное тесто как нельзя лучше подходит для такого десерта. Попробуйте блюдо для вашего семейного завтрака. 

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 305 ккал 1936 ккал 323 ккал
Белки 8,9 гр. 56,5 гр. 9,4 гр.
Жиры 8,8 гр. 56,1 гр. 9,4 гр.
Углеводы 46,9 гр. 298,0 гр. 49,7 гр.
Вода 31,1 гр. 197,5 гр. 32,9 гр.
Волокна 1,6 гр. 9,9 гр. 1,7 гр.
Бисквитный пирог с маком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 617 мкг 900 мкг 10.8 11.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 9.2 9.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.7 10.2
Витамин В4 656.2 мг 500 мг 20.7 21.9
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 11.4 12
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6 6.3
Витамин В9 110.1 мкг 400 мкг 4.3 4.6
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6 6.4
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 5 мкг 10 мкг 7.8 8.3
Витамин E 5.9 мг 15 мг 6.2 6.5
Биотин 48.4 мг 50 мг 15.3 16.1
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 15 мг 20 мг 11.8 12.5
Калий 1925 мг 2500 мг 12.1 12.8
Кальций 1393.6 мг 1000 мг 21.9 23.2
Кремний 8 мг 30 мг 4.2 4.4
Магний 259.4 мг 400 мг 10.2 10.8
Натрий 321.4 мг 1300 мг 3.9 4.1
Сера 816.1 мг 500 мг 25.7 27.2
Фосфор 1690.7 мг 800 мг 33.3 35.2
Хлор 383.2 мг 2300 мг 2.6 2.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.7 мг 18 мг 12 12.7
Йод 47 мкг 150 мкг 4.9 5.2
Кобальт 33.3 мкг 10 мкг 52.4 55.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 33.6 35.5
Медь 1181.6 мкг 1000 мкг 18.6 19.7
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 85.6 мкг 55 мкг 24.5 26
Фтор 165 мкг 4000 мкг 0.6 0.7
Хром 13.2 мкг 50 мкг 4.2 4.4
Цинк 10 мг 12 мг 13.1 13.9
Бор 74 мкг 1200 мкг 1 1
Ванадий 180 мкг 20 мкг 141.7 150
Молибден 38.2 мкг 70 мкг 8.6 9.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквитный пирог с маком
Начнем готовить бисквитный пирог с маком. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. В процессе постепенно увеличиваем скорость миксера.
шаг 2 из 4
Бисквитный пирог с маком
После того, как сахар раствориться, можно всыпать муку. Желательно её просеять. Начинаем замешивать тесто ложкой сверху вниз.
шаг 3 из 4
Бисквитный пирог с маком
Высыпаем в тесто три столовые ложки мака. Ещё немного перемешиваем и выливаем массу в обмазанную сливочным маслом форму. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
шаг 4 из 4
Бисквитный пирог с маком
Готовый бисквитный пирог с маком слегка остужаем, достаём из формы, делим на порции и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *