Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с ревенем в мультиварке
Пирог с ревенем лучше всего печь в мае, в сезон распространения этого растения. Песочная основа с апельсином, начинка из ревеня, имбирь, песочная крошка – все это делает пирог незабываемым на вкус. Проще всего такую выпечку готовить в мультиварке: меньше хлопот и контроля.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
8
Калорийность
301 ккал
4314 ккал
539 ккал
Белки
4,2 гр.
60,6 гр.
7,6 гр.
Жиры
15,5 гр.
222,6 гр.
27,8 гр.
Углеводы
35,3 гр.
505,6 гр.
63,2 гр.
Вода
41,6 гр.
596,1 гр.
74,5 гр.
Волокна
2,0 гр.
28,6 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1712.1 мкг | 900 мкг | 13.3 | 23.8 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.7 | 6.7 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.6 | 10.1 |
Витамин В4 | 587.1 мг | 500 мг | 8.2 | 14.7 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 5.1 | 9.2 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.6 | 6.5 |
Витамин В9 | 168.9 мкг | 400 мкг | 2.9 | 5.3 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2 | 3.6 |
Витамин С | 103 мкг | 90 мкг | 8 | 14.3 |
Витамин D | 7.2 мкг | 10 мкг | 5 | 9 |
Витамин E | 9.5 мг | 15 мг | 4.4 | 7.9 |
Биотин | 39.9 мг | 50 мг | 5.6 | 10 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 17.5 мг | 20 мг | 6.1 | 11 |
Калий | 2338.4 мг | 2500 мг | 6.5 | 11.7 |
Кальций | 602.8 мг | 1000 мг | 4.2 | 7.5 |
Кремний | 13.2 мг | 30 мг | 3.1 | 5.5 |
Магний | 152.4 мг | 400 мг | 2.7 | 4.8 |
Натрий | 287.1 мг | 1300 мг | 1.5 | 2.8 |
Сера | 553.9 мг | 500 мг | 7.7 | 13.8 |
Фосфор | 1009.8 мг | 800 мг | 8.8 | 15.8 |
Хлор | 323.4 мг | 2300 мг | 1 | 1.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 5 | 8.9 |
Йод | 38 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.2 |
Кобальт | 21.8 мкг | 10 мкг | 15.2 | 27.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 10.6 | 19 |
Медь | 545.7 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 6.8 |
Никель | 7.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 72.8 мкг | 55 мкг | 9.2 | 16.5 |
Фтор | 163.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 13.9 мкг | 50 мкг | 1.9 | 3.5 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 2.8 | 5 |
Бор | 122.1 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1.3 |
Ванадий | 297 мкг | 20 мкг | 103.7 | 185.6 |
Молибден | 51.2 мкг | 70 мкг | 5.1 | 9.1 |
Процесс приготовления
Для обсыпки смешать мягкое сливочное масло, муку, сахар и ложку сушеного имбиря. Перетереть все это руками в крошку. Крошку распределить по ревеню ровным слоем. Установить в мультиварке программу «Выпечка» на 80 мин., а после этого оставить пирог в чаше мультиварки с закрытой крышкой еще на полчаса. После непродолжительного остывания можно резать и подавать пирог с ревенем, например, с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам