Что готовим?
Окрошка

Пирог с вишней в духовке

Прекрасный во всех отношениях пирог с вишней, приготовленный в духовке, превратит обычные посиделки во вкусное и душевное чаепитие. Готовить его совсем несложно, для фруктовой составляющей подойдет свежая или замороженная вишня без косточек. Чтобы нейтрализовать чрезмерную кислоту вишни, посыпьте горячий пирог сахарной пудрой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с вишней в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8