Что готовим?
Окрошка

Пирог из кабачков слоями

0
6479

Пирог из кабачков слоями – популярное летнее блюдо, которое может быть и закуской, и полноценным блюдом. И действительно, этот вкуснейший и ароматнейший пирог отлично смотрится на праздничном столе как закуска, но при этом на семейный обед или ужин им вполне можно накормить всех домочадцев.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 91 ккал 1739 ккал 217 ккал
Белки 3,2 гр. 61,3 гр. 7,7 гр.
Жиры 5,0 гр. 94,5 гр. 11,8 гр.
Углеводы 8,2 гр. 155,6 гр. 19,4 гр.
Вода 80,4 гр. 1530,9 гр. 191,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 23,3 гр. 2,9 гр.
Пирог из кабачков слоями
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4180.4 мкг 900 мкг 24.4 58.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3 7
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 5.7 13.6
Витамин В4 771.9 мг 500 мг 8.1 19.3
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 5.7 13.6
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 5.8 13.7
Витамин В9 240.4 мкг 400 мкг 3.2 7.5
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 3.1 7.5
Витамин С 192.5 мкг 90 мкг 11.2 26.7
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 2.5 6
Витамин E 5.8 мг 15 мг 2 4.8
Биотин 52.4 мг 50 мг 5.5 13.1
Витамин К 162.5 мкг 120 мкг 7.1 16.9
Витамин РР 19.8 мг 20 мг 5.2 12.4
Калий 3916 мг 2500 мг 8.2 19.6
Кальций 1308.5 мг 1000 мг 6.9 16.4
Кремний 349 мг 30 мг 61.1 145.4
Магний 267.2 мг 400 мг 3.5 8.4
Натрий 3863.4 мг 1300 мг 15.6 37.1
Сера 861.4 мг 500 мг 9 21.5
Фосфор 1711.4 мг 800 мг 11.2 26.7
Хлор 6094.9 мг 2300 мг 13.9 33.1
Алюминий 1828.3 мкг 30 мкг 319.9 761.8
Железо 13.9 мг 18 мг 4.1 9.6
Йод 47.1 мкг 150 мкг 1.6 3.9
Кобальт 41.2 мкг 10 мкг 21.6 51.5
Литий 9 мкг 70 мкг 0.7 1.6
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 8.5 20.2
Медь 1141.7 мкг 1000 мкг 6 14.3
Никель 26.7 мкг 200 мкг 0.7 1.7
Рубидий 971.3 мкг 200 мкг 25.5 60.7
Селен 60.4 мкг 55 мкг 5.8 13.7
Фтор 287.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 25.5 мкг 50 мкг 2.7 6.4
Цинк 11.7 мг 12 мг 5.1 12.2
Бор 829 мкг 1200 мкг 3.6 8.6
Ванадий 300.5 мкг 20 мкг 78.9 187.8
Молибден 86 мкг 70 мкг 6.4 15.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 19
Пирог из кабачков слоями
Готовить пирог из кабачков слоями просто! Кабачки помыть, очистить, удалить семена, натереть на крупной терке.
шаг 2 из 19
Пирог из кабачков слоями
В кабачки разбить яйца.
шаг 3 из 19
Пирог из кабачков слоями
Перемешать кабачки с яйцами.
шаг 4 из 19
Пирог из кабачков слоями
Добавить к массе муку, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
шаг 5 из 19
Пирог из кабачков слоями
Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить кабачковые корчи до образования румяной золотистой корочки (получится 3 коржа).
шаг 6 из 19
Пирог из кабачков слоями
Лук мелко порезать.
шаг 7 из 19
Пирог из кабачков слоями
Морковь натереть на крупной терке.
шаг 8 из 19
Пирог из кабачков слоями
На небольшом огне обжарить лук до прозрачности.
шаг 9 из 19
Пирог из кабачков слоями
Добавить к луку морковь, перемешать. Тушить 5 минут.
шаг 10 из 19
Пирог из кабачков слоями
Зелень помыть, мелко порубить.
шаг 11 из 19
Пирог из кабачков слоями
В отдельной емкости смешать сметану с пропущенным через пресс чесноком.
шаг 12 из 19
Пирог из кабачков слоями
Посолить массу и хорошенько перемешать.
шаг 13 из 19
Пирог из кабачков слоями
Добавить зелень.
шаг 14 из 19
Пирог из кабачков слоями
Перемешать сметанный соус.
шаг 15 из 19
Пирог из кабачков слоями
На блюдо выложить первый корж, промазать его плавленым сыром.
шаг 16 из 19
Пирог из кабачков слоями
Выложить на плавленый сыр морковь с луком.
шаг 17 из 19
Пирог из кабачков слоями
Полить сметанным соусом.
шаг 18 из 19
Пирог из кабачков слоями
Далее накрыть все вторым коржом. повторить процедуру.
шаг 19 из 19
Пирог из кабачков слоями
Сверху по желанию украсить пирог из кабачков слоями зеленью, помидорами черри и аренными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *