Бисквитный пирог с вишней

Этот быстрый рецепт очень ценный и пришёл к нам ещё от бабушек. Простые ингредиенты, доступное исполнение, не требующее особых навыков и потрясающий вкус, как результат ваших стараний.

Бисквитный пирог с вишней

32047

2

86

1

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

8

Калорийность

246 ккал

Белки

3,7 гр.

Жиры

12,3 гр.

Углеводы

29,3 гр.

Вода

51,7 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 147,2 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
щепотка
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1291.3 мкг

900 мкг

12.2

17.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.2

4.8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

5.4

8

Витамин В4

533.1 мг

500 мг

9.1

13.3

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

5.2

7.6

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

3.3

4.8

Витамин В9

87.6 мкг

400 мкг

1.9

2.7

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

2.4

3.6

Витамин С

75 мкг

90 мкг

7.1

10.4

Витамин D

5.8 мкг

10 мкг

5

7.3

Витамин E

6.7 мг

15 мг

3.8

5.6

Биотин

38.7 мг

50 мг

6.6

9.7

Витамин К

11 мкг

120 мкг

0.8

1.1

Витамин РР

13.7 мг

20 мг

5.8

8.6

Калий

1774.6 мг

2500 мг

6

8.9

Кальций

354.2 мг

1000 мг

3

4.4

Кремний

211.8 мг

30 мг

59.9

88.3

Магний

178.1 мг

400 мг

3.8

5.6

Натрий

740.5 мг

1300 мг

4.8

7.1

Сера

454.8 мг

500 мг

7.7

11.4

Фосфор

664.8 мг

800 мг

7.1

10.4

Хлор

928.3 мг

2300 мг

3.4

5

Алюминий

515 мкг

30 мкг

145.8

214.6

Железо

9.5 мг

18 мг

4.5

6.6

Йод

45.6 мкг

150 мкг

2.6

3.8

Кобальт

24.4 мкг

10 мкг

20.7

30.5

Литий

15 мкг

70 мкг

1.8

2.7

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

6.1

8.9

Медь

819.9 мкг

1000 мкг

7

10.2

Никель

78.7 мкг

200 мкг

3.3

4.9

Рубидий

385 мкг

200 мкг

16.3

24.1

Селен

61.4 мкг

55 мкг

9.5

13.9

Фтор

193.2 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

45.3 мкг

50 мкг

7.7

11.3

Цинк

4 мг

12 мг

2.9

4.2

Бор

687.9 мкг

1200 мкг

4.9

7.2

Ванадий

278 мкг

20 мкг

118

173.8

Молибден

47.3 мкг

70 мкг

5.7

8.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный пирог с вишней
Как приготовить бисквитный пирог с вишней? Подтаявшее сливочное масло разотрите с ½ сахарной пудры и ванильным сахаром и желтками, отделёнными от белков.
2
Бисквитный пирог с вишней
Белки в отдельной миске соедините с остальной пудрой, солью и взбейте в густую пену.
3
Бисквитный пирог с вишней
Не спеша переложите белковую массу в желтковое тесто и медленно перемешайте до кремового однородного теста. Не переставая вымешивать, постепенно вводите просеянную муку.
4
Бисквитный пирог с вишней
Переложите тесто в форму, сверху уложите ягоды. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
5
Бисквитный пирог с вишней
Бисквит достаньте из жаровни, дайте остыть, извлеките из формы, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Оценить бисквитный пирог с вишней

Комментарии (2)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Лëлик

05.04 04:18 по мск.

Спасибочки за рецепт, просто бомба!!!! Очень вкусненько и никаких проблем.

Ответить

35

Админ

Кулинарёнок

Спасибо, Лёлик, приятного аппетита!

Наталья Михайлова

29.03 20:30 по мск.

Спасибо большое за рецепт! Пирог получился очень вкусный! Сфотограыировать не удалось, так как не успела, очень бытро съели))

Ответить

35

Админ

Кулинарёнок

Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный пирог с вишней

Шаг 1 из 5

Как приготовить бисквитный пирог с вишней? Подтаявшее сливочное масло разотрите с ½ сахарной пудры и ванильным сахаром и желтками, отделёнными от белков.
Бисквитный пирог с вишней

Шаг 2 из 5

Белки в отдельной миске соедините с остальной пудрой, солью и взбейте в густую пену.
Бисквитный пирог с вишней

Шаг 3 из 5

Не спеша переложите белковую массу в желтковое тесто и медленно перемешайте до кремового однородного теста. Не переставая вымешивать, постепенно вводите просеянную муку.
Бисквитный пирог с вишней

Шаг 4 из 5

Переложите тесто в форму, сверху уложите ягоды. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Бисквитный пирог с вишней

Шаг 5 из 5

Бисквит достаньте из жаровни, дайте остыть, извлеките из формы, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Сообщить об ошибке