Что готовим?
Окрошка

Бисквитный пирог с вишней

2
31154

Этот быстрый рецепт очень ценный и пришёл к нам ещё от бабушек. Простые ингредиенты, доступное исполнение, не требующее особых навыков и потрясающий вкус, как результат ваших стараний.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 246 ккал 2895 ккал 362 ккал
Белки 3,7 гр. 43,8 гр. 5,5 гр.
Жиры 12,3 гр. 145,1 гр. 18,1 гр.
Углеводы 29,3 гр. 344,7 гр. 43,1 гр.
Вода 51,7 гр. 608,4 гр. 76,1 гр.
Волокна 1,3 гр. 15,0 гр. 1,9 гр.
Бисквитный пирог с вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1291.3 мкг 900 мкг 12.2 17.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.2 4.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.4 8
Витамин В4 533.1 мг 500 мг 9.1 13.3
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 5.2 7.6
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.3 4.8
Витамин В9 87.6 мкг 400 мкг 1.9 2.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2.4 3.6
Витамин С 75 мкг 90 мкг 7.1 10.4
Витамин D 5.8 мкг 10 мкг 5 7.3
Витамин E 6.7 мг 15 мг 3.8 5.6
Биотин 38.7 мг 50 мг 6.6 9.7
Витамин К 11 мкг 120 мкг 0.8 1.1
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 5.8 8.6
Калий 1774.6 мг 2500 мг 6 8.9
Кальций 354.2 мг 1000 мг 3 4.4
Кремний 211.8 мг 30 мг 59.9 88.3
Магний 178.1 мг 400 мг 3.8 5.6
Натрий 740.5 мг 1300 мг 4.8 7.1
Сера 454.8 мг 500 мг 7.7 11.4
Фосфор 664.8 мг 800 мг 7.1 10.4
Хлор 928.3 мг 2300 мг 3.4 5
Алюминий 515 мкг 30 мкг 145.8 214.6
Железо 9.5 мг 18 мг 4.5 6.6
Йод 45.6 мкг 150 мкг 2.6 3.8
Кобальт 24.4 мкг 10 мкг 20.7 30.5
Литий 15 мкг 70 мкг 1.8 2.7
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6.1 8.9
Медь 819.9 мкг 1000 мкг 7 10.2
Никель 78.7 мкг 200 мкг 3.3 4.9
Рубидий 385 мкг 200 мкг 16.3 24.1
Селен 61.4 мкг 55 мкг 9.5 13.9
Фтор 193.2 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 45.3 мкг 50 мкг 7.7 11.3
Цинк 4 мг 12 мг 2.9 4.2
Бор 687.9 мкг 1200 мкг 4.9 7.2
Ванадий 278 мкг 20 мкг 118 173.8
Молибден 47.3 мкг 70 мкг 5.7 8.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквитный пирог с вишней
Как приготовить бисквитный пирог с вишней? Подтаявшее сливочное масло разотрите с ½ сахарной пудры и ванильным сахаром и желтками, отделёнными от белков.
шаг 2 из 5
Бисквитный пирог с вишней
Белки в отдельной миске соедините с остальной пудрой, солью и взбейте в густую пену.
шаг 3 из 5
Бисквитный пирог с вишней
Не спеша переложите белковую массу в желтковое тесто и медленно перемешайте до кремового однородного теста. Не переставая вымешивать, постепенно вводите просеянную муку.
шаг 4 из 5
Бисквитный пирог с вишней
Переложите тесто в форму, сверху уложите ягоды. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
шаг 5 из 5
Бисквитный пирог с вишней
Бисквит достаньте из жаровни, дайте остыть, извлеките из формы, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 2

Лëлик 05.04 04:18 по мск.
Спасибочки за рецепт, просто бомба!!!! Очень вкусненько и никаких проблем.
Администрация сайта
Спасибо, Лёлик, приятного аппетита!
Наталья Михайлова 29.03 20:30 по мск.
Спасибо большое за рецепт! Пирог получился очень вкусный! Сфотограыировать не удалось, так как не успела, очень бытро съели))
Администрация сайта
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!