Что готовим?
Окрошка

Кабачковый пирог в духовке

0
6268

Пироги из кабачков получаются очень сытными, их можно сделать как сладкими, так и с начинкой из мяса или овощей. Готовятся они достаточно просто и могут присутствовать в рационе поклонников правильного питания.

Кухня Европейская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 178 ккал 1623 ккал 406 ккал
Белки 7,7 гр. 70,5 гр. 17,6 гр.
Жиры 6,4 гр. 58,4 гр. 14,6 гр.
Углеводы 22,0 гр. 200,5 гр. 50,1 гр.
Вода 59,8 гр. 545,0 гр. 136,2 гр.
Волокна 1,8 гр. 16,1 гр. 4,0 гр.
Кабачковый пирог в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 574.1 мкг 900 мкг 7 15.9
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.7 13
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.5 17.1
Витамин В4 589.8 мг 500 мг 12.9 29.5
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 8 18.3
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 7.2 16.3
Витамин В9 137.5 мкг 400 мкг 3.8 8.6
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 5.8 13.2
Витамин С 56.5 мкг 90 мкг 6.9 15.7
Витамин D 3.9 мкг 10 мкг 4.3 9.9
Витамин E 7.9 мг 15 мг 5.7 13.1
Биотин 40.5 мг 50 мг 8.9 20.2
Витамин К 35.1 мкг 120 мкг 3.2 7.3
Витамин РР 16.2 мг 20 мг 8.9 20.2
Калий 1559.2 мг 2500 мг 6.8 15.6
Кальций 975 мг 1000 мг 10.7 24.4
Кремний 105 мг 30 мг 38.4 87.5
Магний 138.4 мг 400 мг 3.8 8.6
Натрий 3268.7 мг 1300 мг 27.6 62.9
Сера 756 мг 500 мг 16.6 37.8
Фосфор 1059.9 мг 800 мг 14.5 33.1
Хлор 3916.1 мг 2300 мг 18.7 42.6
Алюминий 616.8 мкг 30 мкг 225.4 514
Железо 10.4 мг 18 мг 6.3 14.5
Йод 40.3 мкг 150 мкг 2.9 6.7
Кобальт 30.1 мкг 10 мкг 33 75.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 15 34.3
Медь 717.2 мкг 1000 мкг 7.9 17.9
Никель 11.8 мкг 200 мкг 0.6 1.5
Рубидий 542.6 мкг 200 мкг 29.7 67.8
Селен 81.1 мкг 55 мкг 16.2 36.9
Фтор 193 мкг 4000 мкг 0.5 1.2
Хром 16.8 мкг 50 мкг 3.7 8.4
Цинк 7 мг 12 мг 6.4 14.5
Бор 350.1 мкг 1200 мкг 3.2 7.3
Ванадий 243.6 мкг 20 мкг 133.6 304.5
Молибден 55.6 мкг 70 мкг 8.7 19.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Кабачковый пирог в духовке
Чтобы приготовить кабачковый пирог в духовке кабачки помойте, высушите и нарежьте тонкими кружочками.
шаг 2 из 4
Кабачковый пирог в духовке
В миске взбейте яйца, смешайте их с мукой, солью, перцем, молоком и водой. Затем добавьте кабачки и измельченный лук и чеснок, все перемешайте.
шаг 3 из 4
Кабачковый пирог в духовке
Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее пергаментную бумагу, ее также смажьте маслом. Заполните форму тестом с кабачками, посыпьте сверху тертым сыром.
шаг 4 из 4
Кабачковый пирог в духовке
Духовку прогрейте до 220 градусов, поставьте в нее форму с пирогом и запекайте в течение 25-30 минут. Готовый пирог выньте из духовки, дайте ему остыть и подавайте к столу, он получается таким нежным, что просто тает во рту.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *