Кабачковый пирог в духовке

Пироги из кабачков получаются очень сытными, их можно сделать как сладкими, так и с начинкой из мяса или овощей. Готовятся они достаточно просто и могут присутствовать в рационе поклонников правильного питания.

Кабачковый пирог в духовке

6402

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

179 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

6,5 гр.

Углеводы

22,0 гр.

Вода

60,4 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 225,3 гр.

гр.
ст.л.
шт.
мл.
мл.
головка
зуб.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

572.7 мкг

900 мкг

7.1

15.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.7

12.9

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

7.5

16.9

Витамин В4

589.3 мг

500 мг

13.1

29.5

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

8

18

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

7.2

16.2

Витамин В9

136.6 мкг

400 мкг

3.8

8.5

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

5.9

13.2

Витамин С

55.5 мкг

90 мкг

6.8

15.4

Витамин D

3.9 мкг

10 мкг

4.4

9.9

Витамин E

7.8 мг

15 мг

5.8

13

Биотин

40.5 мг

50 мг

9

20.2

Витамин К

26.9 мкг

120 мкг

2.5

5.6

Витамин РР

16.1 мг

20 мг

8.9

20.1

Калий

1492.2 мг

2500 мг

6.6

14.9

Кальций

930.7 мг

1000 мг

10.3

23.3

Кремний

105 мг

30 мг

38.8

87.5

Магний

128.5 мг

400 мг

3.6

8

Натрий

945.1 мг

1300 мг

8.1

18.2

Сера

745.2 мг

500 мг

16.5

37.3

Фосфор

1047.5 мг

800 мг

14.5

32.7

Хлор

334.7 мг

2300 мг

1.6

3.6

Алюминий

616.8 мкг

30 мкг

228.2

514

Железо

9.8 мг

18 мг

6

13.6

Йод

40.3 мкг

150 мкг

3

6.7

Кобальт

29.2 мкг

10 мкг

32.4

72.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

11.6

26.1

Медь

634.5 мкг

1000 мкг

7

15.9

Никель

11.8 мкг

200 мкг

0.7

1.5

Рубидий

542.6 мкг

200 мкг

30.1

67.8

Селен

80.9 мкг

55 мкг

16.3

36.8

Фтор

191.2 мкг

4000 мкг

0.5

1.2

Хром

16.8 мкг

50 мкг

3.7

8.4

Цинк

6.9 мг

12 мг

6.4

14.3

Бор

350.1 мкг

1200 мкг

3.2

7.3

Ванадий

243.6 мкг

20 мкг

135.2

304.5

Молибден

49 мкг

70 мкг

7.8

17.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачковый пирог в духовке
Чтобы приготовить кабачковый пирог в духовке кабачки помойте, высушите и нарежьте тонкими кружочками.
2
Кабачковый пирог в духовке
В миске взбейте яйца, смешайте их с мукой, солью, перцем, молоком и водой. Затем добавьте кабачки и измельченный лук и чеснок, все перемешайте.
3
Кабачковый пирог в духовке
Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее пергаментную бумагу, ее также смажьте маслом. Заполните форму тестом с кабачками, посыпьте сверху тертым сыром.
4
Кабачковый пирог в духовке
Духовку прогрейте до 220 градусов, поставьте в нее форму с пирогом и запекайте в течение 25-30 минут. Готовый пирог выньте из духовки, дайте ему остыть и подавайте к столу, он получается таким нежным, что просто тает во рту.

Приятного аппетита!

Оценить кабачковый пирог в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачковый пирог в духовке

Шаг 1 из 4

Чтобы приготовить кабачковый пирог в духовке кабачки помойте, высушите и нарежьте тонкими кружочками.
Кабачковый пирог в духовке

Шаг 2 из 4

В миске взбейте яйца, смешайте их с мукой, солью, перцем, молоком и водой. Затем добавьте кабачки и измельченный лук и чеснок, все перемешайте.
Кабачковый пирог в духовке

Шаг 3 из 4

Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее пергаментную бумагу, ее также смажьте маслом. Заполните форму тестом с кабачками, посыпьте сверху тертым сыром.
Кабачковый пирог в духовке

Шаг 4 из 4

Духовку прогрейте до 220 градусов, поставьте в нее форму с пирогом и запекайте в течение 25-30 минут. Готовый пирог выньте из духовки, дайте ему остыть и подавайте к столу, он получается таким нежным, что просто тает во рту.

Сообщить об ошибке