Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками очень хорошо гармонируют в одной выпечке. Запекать в духовке будем в два этапа, т.к. нижняя часть пирога будет песочная, в середину уложим начинку и зальём её сверху более нежным сметанным тестом на основе миндальной муки.
3219
25
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
10
Калорийность
250 ккал 3425 ккал 343 ккал
Белки
4,9 гр. 67,3 гр. 6,7 гр.
Жиры
9,8 гр. 134,0 гр. 13,4 гр.
Углеводы
35,5 гр. 486,7 гр. 48,7 гр.
Вода
46,2 гр. 633,1 гр. 63,3 гр.
Волокна
2,3 гр. 31,3 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 137,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
936.3 мкг
900 мкг
7.6
10.4
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.9
5.3
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
6.6
9
Витамин В4
582.5 мг
500 мг
8.5
11.7
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
5.2
7.1
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
4.2
5.7
Витамин В9
153.7 мкг
400 мкг
2.8
3.8
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.1
2.9
Витамин С
51.4 мкг
90 мкг
4.2
5.7
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
3.6
4.9
Витамин E
24 мг
15 мг
11.7
16
Биотин
50.6 мг
50 мг
7.4
10.1
Витамин К
13.7 мкг
120 мкг
0.8
1.1
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
6.9
9.5
Калий
3376.6 мг
2500 мг
9.9
13.5
Кальций
913.3 мг
1000 мг
6.7
9.1
Кремний
13.4 мг
30 мг
3.3
4.5
Магний
177.9 мг
400 мг
3.2
4.4
Натрий
478.3 мг
1300 мг
2.7
3.7
Сера
597.1 мг
500 мг
8.7
11.9
Фосфор
1467.4 мг
800 мг
13.4
18.3
Хлор
423.9 мг
2300 мг
1.3
1.8
Алюминий
220 мкг
30 мкг
53.5
73.3
Железо
16.3 мг
18 мг
6.6
9
Йод
145.5 мкг
150 мкг
7.1
9.7
Кобальт
32.8 мкг
10 мкг
23.9
32.8
Литий
1.6 мкг
70 мкг
0.2
0.2
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
11.9
16.4
Медь
728.8 мкг
1000 мкг
5.3
7.3
Никель
47.8 мкг
200 мкг
1.7
2.4
Рубидий
126 мкг
200 мкг
4.6
6.3
Селен
77.3 мкг
55 мкг
10.3
14.1
Фтор
648.5 мкг
4000 мкг
1.2
1.6
Хром
58.3 мкг
50 мкг
8.5
11.7
Цинк
5 мг
12 мг
3
4.1
Бор
577 мкг
1200 мкг
3.5
4.8
Ванадий
219.5 мкг
20 мкг
80.1
109.8
Молибден
56.2 мкг
70 мкг
5.9
8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Наслаждайтесь вкусным пирогом с чашкой любимого чая!
Оценить пирог с ревенем и яблоками
25
0
Кристина
21.03 08:25 по мск.
А сколько сметаны используется для заливки? В ингредиентах не указано
Ответить
34
Кулинарёнок
Спасибо, поправили, 200 мл.