Что готовим?
Окрошка

Пирог с ревенем на кефире

0
19783

Пирог с ревенем на кефире получается воздушным, нежным и не приторным, с оригинальной кислинкой. Он прост в приготовлении и не требует никаких экзотических продуктов.

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 249 ккал 2230 ккал 279 ккал
Белки 6,4 гр. 56,9 гр. 7,1 гр.
Жиры 2,1 гр. 18,5 гр. 2,3 гр.
Углеводы 50,0 гр. 447,8 гр. 56,0 гр.
Вода 36,2 гр. 324,5 гр. 40,6 гр.
Волокна 3,2 гр. 29,0 гр. 3,6 гр.
Пирог с ревенем на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 314.7 мкг 900 мкг 3.9 4.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.8 6.5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 4.8 5.4
Витамин В4 486 мг 500 мг 10.8 12.2
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 6.4 7.1
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 5.3 5.9
Витамин В9 147.2 мкг 400 мкг 4.1 4.6
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.1 2.4
Витамин С 20.6 мкг 90 мкг 2.6 2.9
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.7 3
Витамин E 7.9 мг 15 мг 5.9 6.6
Биотин 30.3 мг 50 мг 6.7 7.6
Витамин К 5.5 мкг 120 мкг 0.5 0.6
Витамин РР 16.2 мг 20 мг 9 10.1
Калий 2028.2 мг 2500 мг 9.1 10.1
Кальций 673.1 мг 1000 мг 7.5 8.4
Кремний 16 мг 30 мг 5.9 6.7
Магний 124.6 мг 400 мг 3.5 3.9
Натрий 560.1 мг 1300 мг 4.8 5.4
Сера 482.1 мг 500 мг 10.8 12.1
Фосфор 1063.6 мг 800 мг 14.8 16.6
Хлор 849.5 мг 2300 мг 4.1 4.6
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 11.2 мг 18 мг 6.9 7.7
Йод 28.1 мкг 150 мкг 2.1 2.3
Кобальт 17.6 мкг 10 мкг 19.6 21.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.1 мкг 2 мкг 28.7 32.1
Медь 549.6 мкг 1000 мкг 6.1 6.9
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.5 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 58.3 мкг 55 мкг 11.8 13.2
Фтор 148.7 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 13.2 мкг 50 мкг 2.9 3.3
Цинк 4.4 мг 12 мг 4.1 4.6
Бор 148 мкг 1200 мкг 1.4 1.5
Ванадий 360 мкг 20 мкг 200.8 225
Молибден 57.8 мкг 70 мкг 9.2 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Чтобы приготовить пирог с ревенем на кефире, необходимо вбить к кефиру яйцо.
шаг 2 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Всыпать сахарный песок и ванилин
шаг 3 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Добавить растительное масло без запаха.
шаг 4 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Просеять муку с солью и разрыхлителем.
шаг 5 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Хорошо все перемешать или взбить миксером до объединения.
шаг 6 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Дно формы для выпечки застелить пергаментом.
шаг 7 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Вылить большую половину теста в форму.
шаг 8 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Помыть ревень, порезать его вдоль пополам и на кубики.
шаг 9 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Выложить ревень ровным слоем на тесто.
шаг 10 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Сверху присыпать сахаром, смешанным с корицей.
шаг 11 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Выложить тесто порциями по ревеню, чтобы получить оригинальный хаотичный узор.
шаг 12 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Убрать в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов, на 23-25 мин.
шаг 13 из 13
Пирог с ревенем на кефире
Пирог немного остудить, нарезать и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *