Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожный пирог с ревенем
Если вы любитель необычных блюд с изюминкой, вам точно приглянется рецепт творожного пирога с ревенем. Эта нежная, сочная и такая ароматная выпечка с легкой приятной кислинкой точно станет любимым блюдом у вас, вашей семьи и гостей. Ведь так просто и быстро можно приготовить вкусный, полезный и оригинальный пирог!
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
10
Калорийность
164 ккал
2982 ккал
298 ккал
Белки
7,5 гр.
136,4 гр.
13,6 гр.
Жиры
5,2 гр.
94,1 гр.
9,4 гр.
Углеводы
21,6 гр.
392,3 гр.
39,2 гр.
Вода
61,8 гр.
1124,6 гр.
112,5 гр.
Волокна
1,1 гр.
20,7 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 914.5 мкг | 900 мкг | 5.6 | 10.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.1 | 5.6 |
Витамин В2 | 2.9 мг | 1.8 мг | 8.7 | 15.9 |
Витамин В4 | 785.7 мг | 500 мг | 8.6 | 15.7 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 5.2 | 9.4 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 4.9 | 8.9 |
Витамин В9 | 340 мкг | 400 мкг | 4.7 | 8.5 |
Витамин В12 | 8 мкг | 3 мкг | 14.6 | 26.5 |
Витамин С | 44.3 мкг | 90 мкг | 2.7 | 4.9 |
Витамин D | 4.6 мкг | 10 мкг | 2.5 | 4.6 |
Витамин E | 6.3 мг | 15 мг | 2.3 | 4.2 |
Биотин | 83.8 мг | 50 мг | 9.2 | 16.8 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 35.1 мг | 20 мг | 9.7 | 17.6 |
Калий | 2754.5 мг | 2500 мг | 6.1 | 11 |
Кальций | 1448.5 мг | 1000 мг | 8 | 14.5 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 1.6 | 3 |
Магний | 274.3 мг | 400 мг | 3.8 | 6.9 |
Натрий | 577 мг | 1300 мг | 2.4 | 4.4 |
Сера | 1577.9 мг | 500 мг | 17.3 | 31.6 |
Фосфор | 1953.3 мг | 800 мг | 13.4 | 24.4 |
Хлор | 1127.7 мг | 2300 мг | 2.7 | 4.9 |
Алюминий | 375 мкг | 30 мкг | 68.7 | 125 |
Железо | 12.2 мг | 18 мг | 3.7 | 6.8 |
Йод | 103.9 мкг | 150 мкг | 3.8 | 6.9 |
Кобальт | 32.4 мкг | 10 мкг | 17.8 | 32.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 3.8 | 6.9 |
Медь | 695.7 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 7 |
Никель | 5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 216.7 мкг | 55 мкг | 21.6 | 39.4 |
Фтор | 368.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 26.6 мкг | 50 мкг | 2.9 | 5.3 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 2.9 | 5.3 |
Бор | 83.3 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Ванадий | 202.5 мкг | 20 мкг | 55.6 | 101.3 |
Молибден | 89.3 мкг | 70 мкг | 7 | 12.8 |
Процесс приготовления
Для творожно-ревневой заливки пирога взбиваем 2 яйца со 150 граммами сахара. Вливаем в яично-сахарную смесь кефир и добавляем творог, все аккуратно соединяем. Постепенно вводим туда же 75 грамм муки и ванильный сахар, тщательно перемешиваем массу. Ревень моем, сушим на бумажном полотенце, нарезаем некрупными кусочками. В начинку высыпаем ревень, перемешиваем и отправляем начинку в форму для выпекания на уже почти готовую основу.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам