Пирог с ревенем и безе

Нежный пирог с ревенем и безе подходит для торжеств и домашнего чаепития. Оригинальный рецепт выпечки удивит ваших домашних и гостей.

Пирог с ревенем и безе

2951

0

36

0

Кухня

Европейская

Время готовки

140 мин.

Порции

6

Калорийность

337 ккал

Белки

3,5 гр.

Жиры

15,9 гр.

Углеводы

44,9 гр.

Вода

34,7 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 113,9 гр.

шт.
гр.
ст.
шт.
ст.л.
ч.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

989.4 мкг

900 мкг

16.1

18.3

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.5

1.8

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

8.1

9.3

Витамин В4

428.3 мг

500 мг

12.5

14.3

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

7

8

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2

2.2

Витамин В9

20 мкг

400 мкг

0.7

0.8

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

5.5

6.2

Витамин С

3.7 мкг

90 мкг

0.6

0.7

Витамин D

5.8 мкг

10 мкг

8.5

9.7

Витамин E

2.3 мг

15 мг

2.2

2.6

Биотин

35.3 мг

50 мг

10.3

11.8

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

6.3 мг

20 мг

4.6

5.3

Калий

643 мг

2500 мг

3.8

4.3

Кальций

287.5 мг

1000 мг

4.2

4.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

33.2 мг

400 мг

1.2

1.4

Натрий

655.4 мг

1300 мг

7.4

8.4

Сера

319.2 мг

500 мг

9.3

10.6

Фосфор

528.8 мг

800 мг

9.7

11

Хлор

920.3 мг

2300 мг

5.9

6.7

Алюминий

30 мкг

30 мкг

14.6

16.7

Железо

5.7 мг

18 мг

4.6

5.2

Йод

38.4 мкг

150 мкг

3.7

4.3

Кобальт

17.1 мкг

10 мкг

25.1

28.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.5

0.5

Медь

153.8 мкг

1000 мкг

2.2

2.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

52.9 мкг

55 мкг

14.1

16

Фтор

102.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.4

Хром

7.8 мкг

50 мкг

2.3

2.6

Цинк

2.3 мг

12 мг

2.8

3.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

14 мкг

70 мкг

2.9

3.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог с ревенем и безе
Начнем готовить пирог с ревенем и безе. Соединяем муку, разрыхлитель, стакан сахара и соль. Перемешиваем.
2
Пирог с ревенем и безе
Отделяем желтки от белков. Последние оставляем для безе, желтки добавляем в сухую смесь с растительным маслом. Перемешиваем до однородности.
3
Пирог с ревенем и безе
Замешиваем тесто и выкладываем его в форму для выпекания.
4
Пирог с ревенем и безе
Ревень промываем под водой и нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем на основу.
5
Пирог с ревенем и безе
Белки взбиваем с оставшимся сахаром до густого состояния.
6
Пирог с ревенем и безе
Белковый крем выкладываем на пирог. Отправляем выпекать на 35 минут при температуре 180 градусов.
7
Пирог с ревенем и безе
Готовый пирог достаем из духовки. Даем ему немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить пирог с ревенем и безе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог с ревенем и безе

Шаг 1 из 7

Начнем готовить пирог с ревенем и безе. Соединяем муку, разрыхлитель, стакан сахара и соль. Перемешиваем.
Пирог с ревенем и безе

Шаг 2 из 7

Отделяем желтки от белков. Последние оставляем для безе, желтки добавляем в сухую смесь с растительным маслом. Перемешиваем до однородности.
Пирог с ревенем и безе

Шаг 3 из 7

Замешиваем тесто и выкладываем его в форму для выпекания.
Пирог с ревенем и безе

Шаг 4 из 7

Ревень промываем под водой и нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем на основу.
Пирог с ревенем и безе

Шаг 5 из 7

Белки взбиваем с оставшимся сахаром до густого состояния.
Пирог с ревенем и безе

Шаг 6 из 7

Белковый крем выкладываем на пирог. Отправляем выпекать на 35 минут при температуре 180 градусов.
Пирог с ревенем и безе

Шаг 7 из 7

Готовый пирог достаем из духовки. Даем ему немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке