Что готовим?
Окрошка

Пирог с ревенем и безе

0
2879

Нежный пирог с ревенем и безе подходит для торжеств и домашнего чаепития. Оригинальный рецепт выпечки удивит ваших домашних и гостей.

Кухня Европейская
Время готовки 140 мин.
Порции 6
Калорийность 337 ккал 2301 ккал 384 ккал
Белки 3,5 гр. 24,2 гр. 4,0 гр.
Жиры 15,9 гр. 108,8 гр. 18,1 гр.
Углеводы 44,9 гр. 306,8 гр. 51,1 гр.
Вода 34,7 гр. 236,9 гр. 39,5 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,2 гр. 0,2 гр.
Пирог с ревенем и безе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 989.4 мкг 900 мкг 16.1 18.3
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.5 1.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 8.1 9.3
Витамин В4 428.3 мг 500 мг 12.5 14.3
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 7 8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2 2.2
Витамин В9 20 мкг 400 мкг 0.7 0.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 5.5 6.2
Витамин С 3.7 мкг 90 мкг 0.6 0.7
Витамин D 5.8 мкг 10 мкг 8.5 9.7
Витамин E 2.3 мг 15 мг 2.2 2.6
Биотин 35.3 мг 50 мг 10.3 11.8
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 4.6 5.3
Калий 643 мг 2500 мг 3.8 4.3
Кальций 287.5 мг 1000 мг 4.2 4.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 33.2 мг 400 мг 1.2 1.4
Натрий 655.4 мг 1300 мг 7.4 8.4
Сера 319.2 мг 500 мг 9.3 10.6
Фосфор 528.8 мг 800 мг 9.7 11
Хлор 920.3 мг 2300 мг 5.9 6.7
Алюминий 30 мкг 30 мкг 14.6 16.7
Железо 5.7 мг 18 мг 4.6 5.2
Йод 38.4 мкг 150 мкг 3.7 4.3
Кобальт 17.1 мкг 10 мкг 25.1 28.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.5 0.5
Медь 153.8 мкг 1000 мкг 2.2 2.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 52.9 мкг 55 мкг 14.1 16
Фтор 102.8 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 7.8 мкг 50 мкг 2.3 2.6
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.8 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 14 мкг 70 мкг 2.9 3.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пирог с ревенем и безе
Начнем готовить пирог с ревенем и безе. Соединяем муку, разрыхлитель, стакан сахара и соль. Перемешиваем.
шаг 2 из 7
Пирог с ревенем и безе
Отделяем желтки от белков. Последние оставляем для безе, желтки добавляем в сухую смесь с растительным маслом. Перемешиваем до однородности.
шаг 3 из 7
Пирог с ревенем и безе
Замешиваем тесто и выкладываем его в форму для выпекания.
шаг 4 из 7
Пирог с ревенем и безе
Ревень промываем под водой и нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем на основу.
шаг 5 из 7
Пирог с ревенем и безе
Белки взбиваем с оставшимся сахаром до густого состояния.
шаг 6 из 7
Пирог с ревенем и безе
Белковый крем выкладываем на пирог. Отправляем выпекать на 35 минут при температуре 180 градусов.
шаг 7 из 7
Пирог с ревенем и безе
Готовый пирог достаем из духовки. Даем ему немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *