Пирог с ревенем и безе
Нежный пирог с ревенем и безе подходит для торжеств и домашнего чаепития. Оригинальный рецепт выпечки удивит ваших домашних и гостей.
2951
36
0
Кухня
Европейская
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
6
Калорийность
337 ккал 2301 ккал 384 ккал
Белки
3,5 гр. 24,2 гр. 4,0 гр.
Жиры
15,9 гр. 108,8 гр. 18,1 гр.
Углеводы
44,9 гр. 306,8 гр. 51,1 гр.
Вода
34,7 гр. 236,9 гр. 39,5 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,2 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 113,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
989.4 мкг
900 мкг
16.1
18.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.5
1.8
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
8.1
9.3
Витамин В4
428.3 мг
500 мг
12.5
14.3
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
7
8
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2
2.2
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.7
0.8
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
5.5
6.2
Витамин С
3.7 мкг
90 мкг
0.6
0.7
Витамин D
5.8 мкг
10 мкг
8.5
9.7
Витамин E
2.3 мг
15 мг
2.2
2.6
Биотин
35.3 мг
50 мг
10.3
11.8
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
6.3 мг
20 мг
4.6
5.3
Калий
643 мг
2500 мг
3.8
4.3
Кальций
287.5 мг
1000 мг
4.2
4.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
33.2 мг
400 мг
1.2
1.4
Натрий
655.4 мг
1300 мг
7.4
8.4
Сера
319.2 мг
500 мг
9.3
10.6
Фосфор
528.8 мг
800 мг
9.7
11
Хлор
920.3 мг
2300 мг
5.9
6.7
Алюминий
30 мкг
30 мкг
14.6
16.7
Железо
5.7 мг
18 мг
4.6
5.2
Йод
38.4 мкг
150 мкг
3.7
4.3
Кобальт
17.1 мкг
10 мкг
25.1
28.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.5
0.5
Медь
153.8 мкг
1000 мкг
2.2
2.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
52.9 мкг
55 мкг
14.1
16
Фтор
102.8 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
7.8 мкг
50 мкг
2.3
2.6
Цинк
2.3 мг
12 мг
2.8
3.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
14 мкг
70 мкг
2.9
3.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пирог с ревенем и безе
36
0
Комментарии (0)