Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с ревенем и малиной
Ревень – растение, из которого готовят компоты и кисели, варят варенье и джемы, используют для приготовления начинок для пирогов, а также готовят соусы к мясным и рыбным блюдам. Я предлагаю приготовить пирог с ревенем и малиной.
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
10
Калорийность
244 ккал
6471 ккал
647 ккал
Белки
3,2 гр.
85,3 гр.
8,5 гр.
Жиры
8,8 гр.
233,2 гр.
23,3 гр.
Углеводы
37,5 гр.
997,5 гр.
99,7 гр.
Вода
47,0 гр.
1249,4 гр.
124,9 гр.
Волокна
2,1 гр.
54,7 гр.
5,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1611.9 мкг | 900 мкг | 6.7 | 17.9 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.1 | 8.3 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 4.1 | 10.8 |
Витамин В4 | 606.9 мг | 500 мг | 4.6 | 12.1 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 3.5 | 9.3 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 2.9 | 7.7 |
Витамин В9 | 303.4 мкг | 400 мкг | 2.9 | 7.6 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 1.3 | 3.4 |
Витамин С | 124 мкг | 90 мкг | 5.2 | 13.8 |
Витамин D | 6 мкг | 10 мкг | 2.3 | 6 |
Витамин E | 18.8 мг | 15 мг | 4.7 | 12.5 |
Биотин | 43.6 мг | 50 мг | 3.3 | 8.7 |
Витамин К | 17.4 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1.5 |
Витамин РР | 24.2 мг | 20 мг | 4.6 | 12.1 |
Калий | 4174.5 мг | 2500 мг | 6.3 | 16.7 |
Кальций | 1047.2 мг | 1000 мг | 3.9 | 10.5 |
Кремний | 20.8 мг | 30 мг | 2.6 | 6.9 |
Магний | 311 мг | 400 мг | 2.9 | 7.8 |
Натрий | 4323.6 мг | 1300 мг | 12.5 | 33.3 |
Сера | 691.5 мг | 500 мг | 5.2 | 13.8 |
Фосфор | 1416.3 мг | 800 мг | 6.7 | 17.7 |
Хлор | 4124 мг | 2300 мг | 6.7 | 17.9 |
Алюминий | 112.5 мкг | 30 мкг | 14.1 | 37.5 |
Железо | 18 мг | 18 мг | 3.8 | 10 |
Йод | 50.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 3.3 |
Кобальт | 26.2 мкг | 10 мкг | 9.9 | 26.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 8.3 | 22.1 |
Медь | 881.7 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 8.8 |
Никель | 11.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 69.3 мкг | 55 мкг | 4.7 | 12.6 |
Фтор | 226 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 20.3 мкг | 50 мкг | 1.5 | 4.1 |
Цинк | 7.1 мг | 12 мг | 2.2 | 5.9 |
Бор | 592.4 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 4.9 |
Ванадий | 468 мкг | 20 мкг | 88.1 | 234 |
Молибден | 119.5 мкг | 70 мкг | 6.4 | 17.1 |
Процесс приготовления
Готовить пирог с ревенем и малиной легко! В посуду для микроволновки выложите замороженную малину, погружным блендером доведите до однородной консистенции. Стебли ревеня тщательно вымойте, просушите и очистите от волокон, нарежьте кубиком. Выложите к измельченной малине, добавьте сахарный песок и кукурузный крахмал. Перемешайте. Поставьте в микроволновку и готовьте 7 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам