Что готовим?
Окрошка

Пирог с черникой

Черника придает пирогу богатый вкус и волшебный аромат. Выпечка получается в меру сладкой, полезной и бюджетной, если вы заранее сходили в лес и собрали ягоды самостоятельно. Пирог настолько красивый и аппетитный на вид, что его можно подать на праздник или прийти с ним в гости к старым друзьям.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с черникой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Черника 44 1.1 0.6 7.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука 334 10.3 1.1 70
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0