Бисквитный пирог с вареньем
Для того, чтобы бисквитное тесто получилось воздушным, легким и нежным, необходимо приложить немало усилий и четко следовать рецепту, который представлен вашему вниманию. В качестве начинки вы можете использовать любое варенье, которое пришлось вам по душе.
7778
69
1
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
300 ккал 3103 ккал 388 ккал
Белки
5,4 гр. 55,9 гр. 7,0 гр.
Жиры
3,2 гр. 33,1 гр. 4,1 гр.
Углеводы
63,0 гр. 650,4 гр. 81,3 гр.
Вода
24,3 гр. 251,4 гр. 31,4 гр.
Волокна
1,7 гр. 17,7 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 129,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
440.9 мкг
900 мкг
4.7
6.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.7
6.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.5
7.1
Витамин В4
580.6 мг
500 мг
11.2
14.5
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
6
7.8
Витамин В6
1 мг
2 мг
4.6
6
Витамин В9
105.8 мкг
400 мкг
2.6
3.3
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.8
3.6
Витамин С
24.1 мкг
90 мкг
2.6
3.3
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
3.5
4.5
Витамин E
11.8 мг
15 мг
7.6
9.8
Биотин
39.7 мг
50 мг
7.7
9.9
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
16.8 мг
20 мг
8.2
10.5
Калий
1217.6 мг
2500 мг
4.7
6.1
Кальций
229.7 мг
1000 мг
2.2
2.9
Кремний
12.8 мг
30 мг
4.1
5.3
Магний
119.6 мг
400 мг
2.9
3.7
Натрий
3948.9 мг
1300 мг
29.4
38
Сера
516.2 мг
500 мг
10
12.9
Фосфор
645 мг
800 мг
7.8
10.1
Хлор
918.3 мг
2300 мг
3.9
5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.8 мг
18 мг
6.9
8.9
Йод
37.8 мкг
150 мкг
2.4
3.2
Кобальт
21.8 мкг
10 мкг
21.1
27.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
9.1
11.7
Медь
459.7 мкг
1000 мкг
4.4
5.7
Никель
7 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
69.9 мкг
55 мкг
12.3
15.9
Фтор
161.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
13.6 мкг
50 мкг
2.6
3.4
Цинк
4.1 мг
12 мг
3.3
4.2
Бор
118.4 мкг
1200 мкг
1
1.2
Ванадий
288 мкг
20 мкг
139.4
180
Молибден
51 мкг
70 мкг
7.1
9.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить бисквитный пирог с вареньем
69
1
Комментарии (0)