Что готовим?
Окрошка

Бисквитный пирог с вареньем

0
7516

Для того, чтобы бисквитное тесто получилось воздушным, легким и нежным, необходимо приложить немало усилий и четко следовать рецепту, который представлен вашему вниманию. В качестве начинки вы можете использовать любое варенье, которое пришлось вам по душе.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 300 ккал 3103 ккал 388 ккал
Белки 5,4 гр. 55,9 гр. 7,0 гр.
Жиры 3,2 гр. 33,1 гр. 4,1 гр.
Углеводы 63,0 гр. 650,4 гр. 81,3 гр.
Вода 24,3 гр. 251,4 гр. 31,4 гр.
Волокна 1,7 гр. 17,7 гр. 2,2 гр.
Бисквитный пирог с вареньем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 440.9 мкг 900 мкг 4.7 6.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4.7 6.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 5.5 7.1
Витамин В4 580.6 мг 500 мг 11.2 14.5
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 6 7.8
Витамин В6 1 мг 2 мг 4.6 6
Витамин В9 105.8 мкг 400 мкг 2.6 3.3
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2.8 3.6
Витамин С 24.1 мкг 90 мкг 2.6 3.3
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 3.5 4.5
Витамин E 11.8 мг 15 мг 7.6 9.8
Биотин 39.7 мг 50 мг 7.7 9.9
Витамин К 2 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 16.8 мг 20 мг 8.2 10.5
Калий 1217.6 мг 2500 мг 4.7 6.1
Кальций 229.7 мг 1000 мг 2.2 2.9
Кремний 12.8 мг 30 мг 4.1 5.3
Магний 119.6 мг 400 мг 2.9 3.7
Натрий 3948.9 мг 1300 мг 29.4 38
Сера 516.2 мг 500 мг 10 12.9
Фосфор 645 мг 800 мг 7.8 10.1
Хлор 918.3 мг 2300 мг 3.9 5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.8 мг 18 мг 6.9 8.9
Йод 37.8 мкг 150 мкг 2.4 3.2
Кобальт 21.8 мкг 10 мкг 21.1 27.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 9.1 11.7
Медь 459.7 мкг 1000 мкг 4.4 5.7
Никель 7 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 69.9 мкг 55 мкг 12.3 15.9
Фтор 161.2 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 13.6 мкг 50 мкг 2.6 3.4
Цинк 4.1 мг 12 мг 3.3 4.2
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 1 1.2
Ванадий 288 мкг 20 мкг 139.4 180
Молибден 51 мкг 70 мкг 7.1 9.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквитный пирог с вареньем
Как приготовить бисквитный пирог с вареньем? Варенье выкладываем в отдельную миску и добавляем к нему пищевую соду, затем все перемешиваем. Подождите несколько минут, пока варенье с содой не начнет пениться. Затем отправляем в эту миску сахар. Все тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.
шаг 2 из 4
Бисквитный пирог с вареньем
В общую массу добавляем яйца и соль. После этого постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать тесто.
шаг 3 из 4
Бисквитный пирог с вареньем
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем туда наше тесто, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка». После того, как программа завершиться, не извлекайте пирог из мультиварки в течение двадцати минут.
шаг 4 из 4
Бисквитный пирог с вареньем
По прошествии указанного времени перекладываем пирог на плоскую тарелку, дожидаемся, пока он остынет, и подаем к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *