Бисквитный пирог с вареньем

Для того, чтобы бисквитное тесто получилось воздушным, легким и нежным, необходимо приложить немало усилий и четко следовать рецепту, который представлен вашему вниманию. В качестве начинки вы можете использовать любое варенье, которое пришлось вам по душе.

Бисквитный пирог с вареньем

7778

0

69

1

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

300 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

3,2 гр.

Углеводы

63,0 гр.

Вода

24,3 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 129,1 гр.

ст.
гр.
шт.
ст.
ст.
ч.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

440.9 мкг

900 мкг

4.7

6.1

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.7

6.1

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

5.5

7.1

Витамин В4

580.6 мг

500 мг

11.2

14.5

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

6

7.8

Витамин В6

1 мг

2 мг

4.6

6

Витамин В9

105.8 мкг

400 мкг

2.6

3.3

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

2.8

3.6

Витамин С

24.1 мкг

90 мкг

2.6

3.3

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

3.5

4.5

Витамин E

11.8 мг

15 мг

7.6

9.8

Биотин

39.7 мг

50 мг

7.7

9.9

Витамин К

2 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

16.8 мг

20 мг

8.2

10.5

Калий

1217.6 мг

2500 мг

4.7

6.1

Кальций

229.7 мг

1000 мг

2.2

2.9

Кремний

12.8 мг

30 мг

4.1

5.3

Магний

119.6 мг

400 мг

2.9

3.7

Натрий

3948.9 мг

1300 мг

29.4

38

Сера

516.2 мг

500 мг

10

12.9

Фосфор

645 мг

800 мг

7.8

10.1

Хлор

918.3 мг

2300 мг

3.9

5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

12.8 мг

18 мг

6.9

8.9

Йод

37.8 мкг

150 мкг

2.4

3.2

Кобальт

21.8 мкг

10 мкг

21.1

27.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

9.1

11.7

Медь

459.7 мкг

1000 мкг

4.4

5.7

Никель

7 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

69.9 мкг

55 мкг

12.3

15.9

Фтор

161.2 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

13.6 мкг

50 мкг

2.6

3.4

Цинк

4.1 мг

12 мг

3.3

4.2

Бор

118.4 мкг

1200 мкг

1

1.2

Ванадий

288 мкг

20 мкг

139.4

180

Молибден

51 мкг

70 мкг

7.1

9.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный пирог с вареньем
Как приготовить бисквитный пирог с вареньем? Варенье выкладываем в отдельную миску и добавляем к нему пищевую соду, затем все перемешиваем. Подождите несколько минут, пока варенье с содой не начнет пениться. Затем отправляем в эту миску сахар. Все тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.
2
Бисквитный пирог с вареньем
В общую массу добавляем яйца и соль. После этого постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать тесто.
3
Бисквитный пирог с вареньем
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем туда наше тесто, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка». После того, как программа завершиться, не извлекайте пирог из мультиварки в течение двадцати минут.
4
Бисквитный пирог с вареньем
По прошествии указанного времени перекладываем пирог на плоскую тарелку, дожидаемся, пока он остынет, и подаем к столу.

Оценить бисквитный пирог с вареньем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный пирог с вареньем

Шаг 1 из 4

Как приготовить бисквитный пирог с вареньем? Варенье выкладываем в отдельную миску и добавляем к нему пищевую соду, затем все перемешиваем. Подождите несколько минут, пока варенье с содой не начнет пениться. Затем отправляем в эту миску сахар. Все тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.
Бисквитный пирог с вареньем

Шаг 2 из 4

В общую массу добавляем яйца и соль. После этого постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать тесто.
Бисквитный пирог с вареньем

Шаг 3 из 4

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем туда наше тесто, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка». После того, как программа завершиться, не извлекайте пирог из мультиварки в течение двадцати минут.
Бисквитный пирог с вареньем

Шаг 4 из 4

По прошествии указанного времени перекладываем пирог на плоскую тарелку, дожидаемся, пока он остынет, и подаем к столу.

Сообщить об ошибке