Что готовим?
Окрошка

Блины с начинкой в духовке

0
4433

Блины с ветчиной и грибами, запечённые в духовке в ароматном сливочном соусе определённо станут украшением вашего стола. Какие же они вкусные и сытные!

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 209 ккал 1895 ккал 474 ккал
Белки 10,7 гр. 97,6 гр. 24,4 гр.
Жиры 7,7 гр. 70,0 гр. 17,5 гр.
Углеводы 23,4 гр. 212,7 гр. 53,2 гр.
Вода 50,4 гр. 457,8 гр. 114,4 гр.
Волокна 1,8 гр. 16,1 гр. 4,0 гр.
Блины с начинкой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 790.1 мкг 900 мкг 9.7 21.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.4 14.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 12.2 27.7
Витамин В4 594.6 мг 500 мг 13.1 29.7
Витамин В5 7.4 мг 5 мг 16.3 37
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.3 12
Витамин В9 166.6 мкг 400 мкг 4.6 10.4
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 6.3 14.4
Витамин С 30.1 мкг 90 мкг 3.7 8.4
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 4.5 10.3
Витамин E 13.9 мг 15 мг 10.2 23.2
Биотин 40.7 мг 50 мг 9 20.4
Витамин К 80.4 мкг 120 мкг 7.4 16.8
Витамин РР 31.5 мг 20 мг 17.3 39.4
Калий 2252.1 мг 2500 мг 9.9 22.5
Кальций 760.2 мг 1000 мг 8.4 19
Кремний 12 мг 30 мг 4.4 10
Магний 179.6 мг 400 мг 4.9 11.2
Натрий 2229.6 мг 1300 мг 18.9 42.9
Сера 871.8 мг 500 мг 19.2 43.6
Фосфор 1417.8 мг 800 мг 19.5 44.3
Хлор 2391.6 мг 2300 мг 11.5 26
Алюминий 40.5 мкг 30 мкг 14.9 33.8
Железо 11.9 мг 18 мг 7.3 16.5
Йод 84.6 мкг 150 мкг 6.2 14.1
Кобальт 52.2 мкг 10 мкг 57.5 130.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 10.5 23.9
Медь 505.7 мкг 1000 мкг 5.6 12.6
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 52 мкг 200 мкг 2.9 6.5
Селен 69.4 мкг 55 мкг 13.9 31.6
Фтор 191.8 мкг 4000 мкг 0.5 1.2
Хром 40.2 мкг 50 мкг 8.9 20.1
Цинк 6.8 мг 12 мг 6.2 14.1
Бор 111 мкг 1200 мкг 1 2.3
Ванадий 270 мкг 20 мкг 148.7 337.5
Молибден 57.4 мкг 70 мкг 9 20.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Блины с начинкой в духовке
Как приготовить блины с начинкой в духовке? Яйца вбейте в кастрюлю, влейте 2/3 молока и размешайте. Досыпайте частями просеянную муку, соду, масло и немного посолите. Хорошо размешайте тесто, чтобы не осталось комков и влейте оставшееся молоко. Густое тесто легче довести до однородного состояния.
шаг 2 из 8
Блины с начинкой в духовке
На хорошо прогретой сковороде, смазанной маслом, пожарьте блины с обеих сторон и сложите друг на друга на тарелке.
шаг 3 из 8
Блины с начинкой в духовке
Грибы почистите, сполосните и нарежьте пластинами. Переложите их на горячую сковороду и обжарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая.
шаг 4 из 8
Блины с начинкой в духовке
Ветчину освободите от магазинной плёнки и нарежьте небольшими полосками. Уложите её на сковороду к грибам и перемешайте. С чеснока снимите шелуху и мелко нарубите. Забросьте его в сковороду, размешайте и готовьте ещё 5 минут.
шаг 5 из 8
Блины с начинкой в духовке
Уложите начинку в центр блина, заверните края и сверните бочонком. Сложите блины бок о бок в жаропрочную форму.
шаг 6 из 8
Блины с начинкой в духовке
Сметану соедините с майонезом и размешайте. Вылейте заливку на блины.
шаг 7 из 8
Блины с начинкой в духовке
Сыр натрите крупно и посыпьте блюдо им по верху. Отправляйте в горячую духовку и готовьте 10-15 минут при 180 градусах.
шаг 8 из 8
Блины с начинкой в духовке
Готовые ароматные блины посыпьте сверху измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *