Блины за пять минут
Блины и так готовятся достаточно быстро, а если использовать миксер, то приготовить тесто идеальной консистенции можно и вовсе за считанные минуты. Не нужно вручную интенсивно вымешивать тесто, чтобы избавиться от комочков – это сделает чудо техники самостоятельно.
20032
6
3
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
205 ккал 1141 ккал 285 ккал
Белки
6,8 гр. 37,9 гр. 9,5 гр.
Жиры
8,3 гр. 46,0 гр. 11,5 гр.
Углеводы
25,4 гр. 141,1 гр. 35,3 гр.
Вода
57,1 гр. 317,4 гр. 79,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 139,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
360.2 мкг
900 мкг
7.2
10
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
6.1
8.5
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
10.8
15
Витамин В4
413.2 мг
500 мг
14.9
20.7
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
10
13.9
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.5
7.6
Витамин В9
62.8 мкг
400 мкг
2.8
3.9
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
10
13.9
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.1
0.2
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
8.8
12.3
Витамин E
11.9 мг
15 мг
14.2
19.8
Биотин
33.2 мг
50 мг
11.9
16.6
Витамин К
3.8 мкг
120 мкг
0.6
0.8
Витамин РР
8.6 мг
20 мг
7.7
10.7
Калий
783.5 мг
2500 мг
5.6
7.8
Кальций
399.2 мг
1000 мг
7.2
10
Кремний
6 мг
30 мг
3.6
5
Магний
94.2 мг
400 мг
4.2
5.9
Натрий
640 мг
1300 мг
8.9
12.3
Сера
372.9 мг
500 мг
13.4
18.6
Фосфор
568.9 мг
800 мг
12.8
17.8
Хлор
1073.5 мг
2300 мг
8.4
11.7
Алюминий
125 мкг
30 мкг
74.9
104.2
Железо
5.3 мг
18 мг
5.3
7.4
Йод
46.8 мкг
150 мкг
5.6
7.8
Кобальт
15.6 мкг
10 мкг
28
38.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
8.1
11.2
Медь
271.5 мкг
1000 мкг
4.9
6.8
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
52 мкг
55 мкг
17
23.6
Фтор
143.5 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
12.7 мкг
50 мкг
4.6
6.4
Цинк
3.3 мг
12 мг
4.9
6.8
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.8
1.2
Ванадий
135 мкг
20 мкг
121.4
168.8
Молибден
39 мкг
70 мкг
10
13.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить блины за пять минут
6
3
Комментарии (0)