Что готовим?
Окрошка

Грибы на зиму

Если вы любите грибы, обязательно заготовьте их на зиму. Издавна эти дары леса сушат, маринуют, солят. Зимой из таких заготовок можно приготовить ароматный сытный суп, дополнить ароматным грибочком любое овощное или мясное блюдо, просто подать в качестве закуски. Также очень удобно грибы замораживать, предварительно отварив до готовности. Выбирайте свой способ в зависимости от блюд, которые обычно готовите.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грибы на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3