Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные белые грибы с чесноком
Мало что так украшает стол, как ароматные и сочные грибы. Маринованные белые грибы с чесноком так и притягивают взгляды всех домочадцев и гостей за столом. Хотите привлечь внимание и заслужить комплименты, обязательно обратитесь при случае к этому рецепту.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
1
Калорийность
49 ккал
566 ккал
566 ккал
Белки
3,8 гр.
43,3 гр.
43,3 гр.
Жиры
1,6 гр.
18,3 гр.
18,3 гр.
Углеводы
5,0 гр.
57,6 гр.
57,6 гр.
Вода
78,0 гр.
900,5 гр.
900,5 гр.
Волокна
3,1 гр.
36,3 гр.
36,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 9.3 мкг | 900 мкг | 0.1 | 1 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.9 | 33.4 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 14.6 | 168.9 |
Витамин В4 | 200.9 мг | 500 мг | 3.5 | 40.2 |
Витамин В5 | 27.3 мг | 5 мг | 47.2 | 545.5 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.7 | 42.2 |
Витамин В9 | 416.8 мкг | 400 мкг | 9 | 104.2 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 1.2 | 13.3 |
Витамин С | 302.7 мкг | 90 мкг | 29.1 | 336.3 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.7 | 20 |
Витамин E | 9.8 мг | 15 мг | 5.7 | 65.6 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.2 | 2 |
Витамин К | 12.2 мкг | 120 мкг | 0.9 | 10.2 |
Витамин РР | 86.7 мг | 20 мг | 37.6 | 433.7 |
Калий | 4870.6 мг | 2500 мг | 16.9 | 194.8 |
Кальций | 291.9 мг | 1000 мг | 2.5 | 29.2 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 0.6 | 6.7 |
Магний | 182.1 мг | 400 мг | 3.9 | 45.5 |
Натрий | 10130.6 мг | 1300 мг | 67.5 | 779.3 |
Сера | 552.8 мг | 500 мг | 9.6 | 110.6 |
Фосфор | 974.5 мг | 800 мг | 10.5 | 121.8 |
Хлор | 15750.6 мг | 2300 мг | 59.3 | 684.8 |
Алюминий | 7480 мкг | 30 мкг | 2158.7 | 24933.3 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 3.6 | 41.8 |
Йод | 26.1 мкг | 150 мкг | 1.5 | 17.4 |
Кобальт | 65.1 мкг | 10 мкг | 56.3 | 650.6 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.3 | 3.4 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 16.3 | 188.3 |
Медь | 3420.5 мкг | 1000 мкг | 29.6 | 342 |
Никель | 104.1 мкг | 200 мкг | 4.5 | 52.1 |
Рубидий | 260 мкг | 200 мкг | 11.3 | 130 |
Селен | 97.3 мкг | 55 мкг | 15.3 | 176.9 |
Фтор | 614.1 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 15.4 |
Хром | 61.1 мкг | 50 мкг | 10.6 | 122.2 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 2.9 | 33.3 |
Бор | 18.5 мкг | 1200 мкг | 0.1 | 1.5 |
Ванадий | 358 мкг | 20 мкг | 155 | 1790 |
Молибден | 47.9 мкг | 70 мкг | 5.9 | 68.4 |
Процесс приготовления
В заранее стерилизованные банки разложить грибы, залить их приготовленный горячим маринадом. Банки закатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки с готовыми маринованными белыми грибами с чесноком, укутать их одеялом и дождаться их полного остывания. Для хранения грибов использовать холодильник или другое пригодное для этих целей место. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам