Что готовим?
Окрошка

Подберезовики и подосиновики на зиму

Подосиновики и подберезовики хорошо подходят для заготовок на зиму, они хорошо хранятся и украшают собой любой стол. Обычно в домашних условиях эти грибы сушат, замораживают или маринуют – это самые распространенные методы. Потом грибочки можно использовать для приготовления супов, при тушении рагу, подавать как закуску или в составе салатов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Подберезовики и подосиновики на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Подосиновики свежие 22 3.3 0.5 1.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Подберезовики свежие 20 2.3 0.9 1.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2