Суп с фрикадельками для малышей до года
Жареные подберезовики на зиму
Среди разнообразия способов переработки грибов выделяется именно жарка. Жареные грибы всегда получаются очень вкусными. Данный рецепт описывает приготовление жареных подберезовиков на зиму. Такой способ приготовления позволит полакомиться вкуснейшими грибами не только сейчас, но и зимой!
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
1
Калорийность
22 ккал
250 ккал
250 ккал
Белки
2,2 гр.
24,4 гр.
24,4 гр.
Жиры
0,9 гр.
10,2 гр.
10,2 гр.
Углеводы
1,8 гр.
20,2 гр.
20,2 гр.
Вода
88,4 гр.
986,0 гр.
986,0 гр.
Волокна
4,8 гр.
54,0 гр.
54,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.5 | 50.2 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 11.1 | 123.6 |
Витамин В4 | 6.1 мг | 500 мг | 0.1 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.2 | 2 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.6 | 6.3 |
Витамин В9 | 9.1 мкг | 400 мкг | 0.2 | 2.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 70 мкг | 90 мкг | 7 | 77.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 1 | 10.9 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.2 | 1.8 |
Витамин К | 0.6 мкг | 120 мкг | 0 | 0.5 |
Витамин РР | 67.5 мг | 20 мг | 30.2 | 337.5 |
Калий | 4610.8 мг | 2500 мг | 16.5 | 184.4 |
Кальций | 147.2 мг | 1000 мг | 1.3 | 14.7 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.5 | 16.7 |
Магний | 168.9 мг | 400 мг | 3.8 | 42.2 |
Натрий | 5840.5 мг | 1300 мг | 40.3 | 449.3 |
Сера | 92 мг | 500 мг | 1.6 | 18.4 |
Фосфор | 1779.3 мг | 800 мг | 19.9 | 222.4 |
Хлор | 8978.5 мг | 2300 мг | 35 | 390.4 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 119.5 | 1333.3 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 2.1 | 23.7 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.2 | 2 |
Кобальт | 7.3 мкг | 10 мкг | 6.5 | 72.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.7 мкг | 2 мкг | 34.4 | 383.4 |
Медь | 125.7 мкг | 1000 мкг | 1.1 | 12.6 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 1.5 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 21.3 | 238 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.9 |
Фтор | 31.3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.8 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.4 | 4 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 0.7 | 7.8 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 16.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16.5 мкг | 70 мкг | 2.1 | 23.6 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам