Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные белые грибы с луком
Маринованные белые грибы – ароматная и очень вкусная закуска. Вашему вниманию предлагается рецепт маринованных белых грибов с луком. Такая заготовка на зиму – отличная самостоятельная закуска. Кроме этого, маринованные белые грибы с луком можно рассмотреть и в качестве ингредиента, используемого в приготовлении различных блюд.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
2
Калорийность
23 ккал
527 ккал
264 ккал
Белки
1,7 гр.
40,0 гр.
20,0 гр.
Жиры
0,8 гр.
17,5 гр.
8,7 гр.
Углеводы
2,3 гр.
53,2 гр.
26,6 гр.
Вода
90,2 гр.
2063,1 гр.
1031,6 гр.
Волокна
1,7 гр.
38,5 гр.
19,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.5 | 16.7 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 7.4 | 84.6 |
Витамин В4 | 185.4 мг | 500 мг | 1.6 | 18.5 |
Витамин В5 | 27.2 мг | 5 мг | 23.8 | 272.2 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 2.1 | 23.9 |
Витамин В9 | 419.3 мкг | 400 мкг | 4.6 | 52.4 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 0.6 | 6.7 |
Витамин С | 320.6 мкг | 90 мкг | 15.6 | 178.1 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 0.9 | 10 |
Витамин E | 9.4 мг | 15 мг | 2.7 | 31.4 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.2 | 1.8 |
Витамин К | 3.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 1.3 |
Витамин РР | 86 мг | 20 мг | 18.8 | 215.1 |
Калий | 5058 мг | 2500 мг | 8.8 | 101.2 |
Кальций | 469.8 мг | 1000 мг | 2.1 | 23.5 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 1.5 | 16.7 |
Магний | 204.3 мг | 400 мг | 2.2 | 25.5 |
Натрий | 23303.7 мг | 1300 мг | 78.3 | 896.3 |
Сера | 718.5 мг | 500 мг | 6.3 | 71.8 |
Фосфор | 1054 мг | 800 мг | 5.8 | 65.9 |
Хлор | 36098 мг | 2300 мг | 68.6 | 784.7 |
Алюминий | 8280 мкг | 30 мкг | 1206.3 | 13800 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 2.1 | 24.5 |
Йод | 31 мкг | 150 мкг | 0.9 | 10.3 |
Кобальт | 79 мкг | 10 мкг | 34.5 | 395 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.1 | 1.7 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 6.9 | 78.9 |
Медь | 3539.8 мкг | 1000 мкг | 15.5 | 177 |
Никель | 109 мкг | 200 мкг | 2.4 | 27.3 |
Рубидий | 1212 мкг | 200 мкг | 26.5 | 303 |
Селен | 94.2 мкг | 55 мкг | 7.5 | 85.6 |
Фтор | 1663.7 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 20.8 |
Хром | 64 мкг | 50 мкг | 5.6 | 64 |
Цинк | 5.4 мг | 12 мг | 2 | 22.5 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 16.7 |
Ванадий | 313 мкг | 20 мкг | 68.4 | 782.5 |
Молибден | 95 мкг | 70 мкг | 5.9 | 67.9 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам