Суп с фрикадельками для малышей до года
Подосиновики на зиму в банках
Жаренные подосиновики легко хранятся в банках до зимы. Рецепт очень простой, поэтому даже у новичков-консерваторов получится сохранить аппетитные грибочки на зиму. Обязательно попробуйте заготовить пару баночек грибов к зиме, чтобы потом с удовольствием полакомиться нежно заготовкой.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
0.7
Калорийность
49 ккал
580 ккал
829 ккал
Белки
2,8 гр.
33,0 гр.
47,2 гр.
Жиры
3,8 гр.
45,0 гр.
64,2 гр.
Углеводы
1,0 гр.
12,1 гр.
17,3 гр.
Вода
58,9 гр.
701,4 гр.
1002,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.1 | 1.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.9 | 32.1 |
Витамин В2 | 4.7 мг | 1.8 мг | 21.7 | 369.9 |
Витамин В4 | 0.3 мг | 500 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 0.9 | 15.5 |
Витамин В9 | 4.1 мкг | 400 мкг | 0.1 | 1.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 60.6 мкг | 90 мкг | 5.7 | 96.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 18.6 мг | 15 мг | 10.4 | 177.2 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 6 мкг | 120 мкг | 0.4 | 7.1 |
Витамин РР | 98 мг | 20 мг | 41.1 | 700 |
Калий | 4231.2 мг | 2500 мг | 14.2 | 241.8 |
Кальций | 621.6 мг | 1000 мг | 5.2 | 88.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 256.6 мг | 400 мг | 5.4 | 91.6 |
Натрий | 58126.4 мг | 1300 мг | 375.3 | 6387.5 |
Сера | 270 мг | 500 мг | 4.5 | 77.1 |
Фосфор | 813.4 мг | 800 мг | 8.5 | 145.3 |
Хлор | 89535 мг | 2300 мг | 326.7 | 5561.2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 4 | 67.5 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 22.5 мкг | 10 мкг | 18.9 | 321.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.6 | 26.8 |
Медь | 406.5 мкг | 1000 мкг | 3.4 | 58.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.2 мкг | 55 мкг | 0 | 0.4 |
Фтор | 3 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 0.6 | 10.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 165 мкг | 70 мкг | 19.8 | 336.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам