Что готовим?
Окрошка

Грузди на зиму

Грузди на зиму - одна из самых популярных грибных закусок. Маринованные грузди прекрасно дополняют различные горячие блюда и являются прекрасным ингредиентом для всевозможных салатов. Если точно следовать всем рекомендациям, указанным в рецепте, получится очень удачная заготовка.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Икра из грибов На зиму
Икра из груздей через мясорубку с морковью и луком на зиму
Икра из груздей через мясорубку с морковью и луком на зиму – это отличное дополнением к различным блюдам. Икра может использоваться как начинка для бутербродов, наполнение для закусочных тарталеток, добавка к гарнирам или даже пара ложек в супе или салате.  Тем более, через мясорубку она готовится с минимумом усилий.Совет по ингредиентам:Для приготовления икры подойдут пересохшие или немного поврежденные грузди.Совет по приготовлению:Перед тем как готовить грибы, лучше их замочить на несколько часов в холодной воде, а ещё лучше на целую ночь, затем тщательно промыть.
Ингредиенты: грузди, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грузди на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Грузди 16 1.8 0.8 0.5
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0