Что готовим?
Окрошка

Белые грибы на зиму

Белые грибы являются очень ценным угощением зимой. Если вам посчастливилось собрать осенью достаточное количество грибов, то рекомендуем заготовить их на зиму по нашему рецепту. Белые грибы отлично стоят долгое время в прохладном погребе. На стол их очень вкусно подавать, добавив свежую зелень, репчатый лук и подсолнечное масло.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Белые грибы на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Белые грибы 34 3.7 1.7 1.1
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 274 6 13 31.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2