Рассол для грибов
Рассол для грибов – это натуральное и полезное средство, предназначенное для консервации, которое поможет сохранить весь вкус грибного урожая. Ароматные специи и травы, залитые соленой водой, создают идеальную среду для заполнения банок со свежими грибами. Такой рассол пригодится вам для приготовления различных блюд на протяжении всего года, делая их насыщенными и ароматными.
659
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 д. PT3D
Порции
20
Калорийность
6 ккал 192 ккал 10 ккал
Белки
0,6 гр. 19,6 гр. 1,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 8,6 гр. 0,4 гр.
Углеводы
0,3 гр. 9,8 гр. 0,5 гр.
Вода
91,2 гр. 2901,9 гр. 145,1 гр.
Волокна
0,5 гр. 17,1 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 159,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
91.6 мкг
900 мкг
0.3
0.5
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
0.7
1.1
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
4.3
6.9
Витамин В4
1.4 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.1
0.2
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.2
0.3
Витамин В9
37.1 мкг
400 мкг
0.3
0.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.8 мкг
90 мкг
3.5
5.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.1 мг
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
7.1 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
2.1 мг
20 мг
0.3
0.5
Калий
252.9 мг
2500 мг
0.3
0.5
Кальций
729 мг
1000 мг
2.3
3.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
75.8 мг
400 мг
0.6
0.9
Натрий
58098.4 мг
1300 мг
140.4
223.5
Сера
299 мг
500 мг
1.9
3
Фосфор
139.9 мг
800 мг
0.5
0.9
Хлор
89564.2 мг
2300 мг
122.4
194.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.1 мг
18 мг
1.2
2
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
22.9 мкг
10 мкг
7.2
11.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
2.2
3.5
Медь
520.5 мкг
1000 мкг
1.6
2.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.1
Фтор
2004.5 мкг
4000 мкг
1.6
2.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.3
0.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
197 мкг
70 мкг
8.8
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить рассол для грибов
38
0
Комментарии (0)