Салат с грибами на зиму
Салат с грибами на зиму получается вкусным, ярким внешне и ароматным. Вместе с грибами мы добавляем овощи. Можно подавать как холодную закуску или как дополнение к основному блюду.
Советы по ингредиентам:
- В салате лучше использовать лесные грибы. К примеру, грибное ассорти сделает вкус салата разнообразным и насыщенным.
- По желанию можно добавить любимые специи.
286
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
24 мин. PT24M
Порции
6
Калорийность
64 ккал 2828 ккал 471 ккал
Белки
1,7 гр. 75,1 гр. 12,5 гр.
Жиры
1,2 гр. 53,7 гр. 8,9 гр.
Углеводы
8,2 гр. 360,3 гр. 60,1 гр.
Вода
65,8 гр. 2896,9 гр. 482,8 гр.
Волокна
1,1 гр. 49,8 гр. 8,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 733,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
18166.5 мкг
900 мкг
45.9
336.4
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
3.6
26.4
Витамин В2
4.1 мг
1.8 мг
5.2
37.9
Витамин В4
148.1 мг
500 мг
0.7
4.9
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
2.5
18.3
Витамин В6
6.5 мг
2 мг
7.4
54.3
Витамин В9
278.1 мкг
400 мкг
1.6
11.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2865 мкг
90 мкг
72.3
530.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.9 мг
15 мг
1.7
12.2
Биотин
8.7 мг
50 мг
0.4
2.9
Витамин К
222.6 мкг
120 мкг
4.2
30.9
Витамин РР
26.5 мг
20 мг
3
22.1
Калий
6348.4 мг
2500 мг
5.8
42.3
Кальций
693.5 мг
1000 мг
1.6
11.6
Кремний
480 мг
30 мг
36.3
266.7
Магний
418.6 мг
400 мг
2.4
17.4
Натрий
19693.6 мг
1300 мг
34.4
252.5
Сера
676 мг
500 мг
3.1
22.5
Фосфор
1222.6 мг
800 мг
3.5
25.5
Хлор
31171 мг
2300 мг
30.8
225.9
Алюминий
5611 мкг
30 мкг
424.9
3117.2
Железо
19.8 мг
18 мг
2.5
18.4
Йод
100 мкг
150 мкг
1.5
11.1
Кобальт
86.5 мкг
10 мкг
19.7
144.2
Литий
1121 мкг
70 мкг
36.4
266.9
Марганец
4.6 мкг
2 мкг
5.2
38.1
Медь
2790.6 мкг
1000 мкг
6.3
46.5
Никель
111 мкг
200 мкг
1.3
9.3
Рубидий
2814.5 мкг
200 мкг
32
234.5
Селен
9.3 мкг
55 мкг
0.4
2.8
Фтор
781 мкг
4000 мкг
0.4
3.3
Хром
92 мкг
50 мкг
4.2
30.7
Цинк
13.8 мг
12 мг
2.6
19.1
Бор
4350 мкг
1200 мкг
8.2
60.4
Ванадий
733 мкг
20 мкг
83.3
610.8
Молибден
315 мкг
70 мкг
10.2
75
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить салат с грибами на зиму
27
0
Комментарии (0)