Суп с фрикадельками для малышей до года
Слоёный салат из овощей на зиму
Слоёный салат из овощей на зиму – это универсальная заготовка. Этот салат является отличным блюдом сам по себе, но также он станет вкусным дополнением в любому виду мяса или рыбе. Особенно раскрывается вкус салата с кусочком свежеиспечённого хлеба! А если захотите, можете приготовить из этой заготовки даже суп. Стоит всего лишь добавить картофель и сварить мясной бульон. В общем — это просто спасение, а не салат! Выручит вас в любой праздник или просто порадует своей свежестью!
Кухня
Мировая
Время готовки
105 мин.
PT105M
Порции
1
Калорийность
28 ккал
517 ккал
517 ккал
Белки
1,3 гр.
24,4 гр.
24,4 гр.
Жиры
0,3 гр.
4,9 гр.
4,9 гр.
Углеводы
5,0 гр.
92,4 гр.
92,4 гр.
Вода
87,7 гр.
1617,9 гр.
1617,9 гр.
Волокна
1,9 гр.
35,2 гр.
35,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 9177.9 мкг | 900 мкг | 55.3 | 1019.8 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 4.4 | 81.3 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 5.1 | 94.8 |
Витамин В4 | 152.9 мг | 500 мг | 1.7 | 30.6 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 3.4 | 63.6 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 7.8 | 143.3 |
Витамин В9 | 301.4 мкг | 400 мкг | 4.1 | 75.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 296.4 мкг | 90 мкг | 17.9 | 329.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 12.7 мг | 15 мг | 4.6 | 84.9 |
Биотин | 3.7 мг | 50 мг | 0.4 | 7.4 |
Витамин К | 207 мкг | 120 мкг | 9.4 | 172.5 |
Витамин РР | 17.1 мг | 20 мг | 4.6 | 85.6 |
Калий | 5384.8 мг | 2500 мг | 11.7 | 215.4 |
Кальций | 603.3 мг | 1000 мг | 3.3 | 60.3 |
Кремний | 234.2 мг | 30 мг | 42.3 | 780.8 |
Магний | 395.6 мг | 400 мг | 5.4 | 98.9 |
Натрий | 8052.2 мг | 1300 мг | 33.6 | 619.4 |
Сера | 317.7 мг | 500 мг | 3.4 | 63.5 |
Фосфор | 886.7 мг | 800 мг | 6 | 110.8 |
Хлор | 12567.7 мг | 2300 мг | 29.6 | 546.4 |
Алюминий | 4032 мкг | 30 мкг | 728.6 | 13440 |
Железо | 13.8 мг | 18 мг | 4.2 | 76.8 |
Йод | 41.6 мкг | 150 мкг | 1.5 | 27.8 |
Кобальт | 31 мкг | 10 мкг | 16.8 | 310 |
Литий | 261.6 мкг | 70 мкг | 20.3 | 373.7 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 8.9 | 163.5 |
Медь | 1488.8 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 148.9 |
Никель | 40 мкг | 200 мкг | 1.1 | 20 |
Рубидий | 1773.2 мкг | 200 мкг | 48.1 | 886.6 |
Селен | 8.7 мкг | 55 мкг | 0.9 | 15.9 |
Фтор | 448.6 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 11.2 |
Хром | 34.9 мкг | 50 мкг | 3.8 | 69.8 |
Цинк | 6.5 мг | 12 мг | 2.9 | 53.9 |
Бор | 1990 мкг | 1200 мкг | 9 | 165.8 |
Ванадий | 710 мкг | 20 мкг | 192.4 | 3550 |
Молибден | 146 мкг | 70 мкг | 11.3 | 208.6 |
Процесс приготовления
У стручковой фасоли обрежьте края и удалите твёрдую жилку, нарежьте брусками. 1 стручок перца чили очистите от семян и порежьте на кольца. Переложите в сковороду, добавьте 1 чайную ложку соли и продолжите тушить ещё примерно 7 минут. В конце приготовления добавьте уксус, перемешайте и выключайте огонь.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам