Что готовим?
Окрошка

Оладьи без яиц и соды

Оладьи без яиц и соды вполне могут получиться пышными и вкусными, если приготовить их с добавлением кефира и муки. Тесто для оладий замешивается более густым, чем на блины. К столу блюдо подают со сладкими добавками – вареньем, медом, сгущенным молоком, сахаром. Если оладьи служат закуской, то с колбасой, зеленью или тертым сыром.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи без яиц и соды"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40