Что готовим?
Окрошка

Блины с капустой и яйцом

0
468

Блины с капустой и яйцом готовятся элементарно. Если жарка блинов для вас не составляет никакого труда, то начинить их тем более. Начинку лучше приготовить заранее. Потушить капусту для начинки можно из свежей или кислой капусты. Блинчики с такой начинкой получаются достаточно сытными и нравятся многим.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 15
Калорийность 319 ккал 1765 ккал 118 ккал
Белки 8,7 гр. 47,9 гр. 3,2 гр.
Жиры 20,5 гр. 113,3 гр. 7,6 гр.
Углеводы 24,7 гр. 136,4 гр. 9,1 гр.
Вода 43,6 гр. 241,3 гр. 16,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 4,8 гр. 0,3 гр.
Блины с капустой и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 885.1 мкг 900 мкг 17.8 6.6
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 8.2 3
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 16 5.9
Витамин В4 755.9 мг 500 мг 27.3 10.1
Витамин В5 4 мг 5 мг 14.3 5.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 9.5 3.5
Витамин В9 63.2 мкг 400 мкг 2.9 1.1
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 8.6 3.2
Витамин С 10.9 мкг 90 мкг 2.2 0.8
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 11 4
Витамин E 39 мг 15 мг 47 17.3
Биотин 58 мг 50 мг 21 7.7
Витамин К 62.8 мкг 120 мкг 9.5 3.5
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 12.4 4.6
Калий 986 мг 2500 мг 7.1 2.6
Кальций 280.3 мг 1000 мг 5.1 1.9
Кремний 4.8 мг 30 мг 2.9 1.1
Магний 188.1 мг 400 мг 8.5 3.1
Натрий 768.6 мг 1300 мг 10.7 3.9
Сера 577 мг 500 мг 20.9 7.7
Фосфор 648.1 мг 800 мг 14.6 5.4
Хлор 1057.6 мг 2300 мг 8.3 3.1
Алюминий 101.6 мкг 30 мкг 61.2 22.6
Железо 11.1 мг 18 мг 11.1 4.1
Йод 57.3 мкг 150 мкг 6.9 2.5
Кобальт 30.2 мкг 10 мкг 54.7 20.2
Литий 0.2 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 7.5 2.8
Медь 380.3 мкг 1000 мкг 6.9 2.5
Никель 4.6 мкг 200 мкг 0.4 0.2
Рубидий 12.9 мкг 200 мкг 1.2 0.4
Селен 91.8 мкг 55 мкг 30.2 11.1
Фтор 180 мкг 4000 мкг 0.8 0.3
Хром 14.4 мкг 50 мкг 5.2 1.9
Цинк 4 мг 12 мг 6.1 2.2
Бор 75 мкг 1200 мкг 1.1 0.4
Ванадий 108 мкг 20 мкг 97.6 36
Молибден 34.3 мкг 70 мкг 8.9 3.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Блины с капустой и яйцом
Подготавливаем продуктовый набор для восхитительного угощения. Отвариваем 3 яйца. после чего остужаем и освобождаем от скорлупы.
шаг 2 из 12
Блины с капустой и яйцом
В объемную чашу выливаем молоко комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца.
шаг 3 из 12
Блины с капустой и яйцом
Частями вводим просеянную муку и основательно вымешиваем массу при помощи венчика.
шаг 4 из 12
Блины с капустой и яйцом
Кладем соль и сахарный песок.
шаг 5 из 12
Блины с капустой и яйцом
Перемешиваем и вливаем растительное масло.
шаг 6 из 12
Блины с капустой и яйцом
Даем тесту постоять минут 20. Разогреваем блинную сковороду. Первый раз промазываем растительным маслом. Выливаем блинное тесто и равномерно распределяем по раскаленной поверхности. Жарим на минимальном огне, пока блин сверху не станет матовым.
шаг 7 из 12
Блины с капустой и яйцом
Затем переворачиваем блин и обжариваем еще минуту. Таким образом обжариваем все блинчики.
шаг 8 из 12
Блины с капустой и яйцом
Тушеную капусту кладем в миску. Рубим яйца кубиком и перекладываем к капусте. Перемешиваем начинку.
шаг 9 из 12
Блины с капустой и яйцом
На край блина кладем начинку.
шаг 10 из 12
Блины с капустой и яйцом
Плотно скручиваем конвертиком. Таким образом фаршируем все блины.
шаг 11 из 12
Блины с капустой и яйцом
Фаршированные блинчики подаем самостоятельно или дополняем сметаной и украшаем зеленью.
шаг 12 из 12
Блины с капустой и яйцом
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *