Что готовим?
Окрошка

Блины на воде, молоке и яйцах

Блины на воде, молоке и яйцах получаются очень нежными и румяными. Готовый продукт можно подавать к столу со сливочным маслом, подливкой или сладкими дополнениями. Для приготовления аппетитных блинчиков используйте проверенные кулинарные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на воде, молоке и яйцах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7