Что готовим?
Окрошка

Блины на молоке тонкие сладкие

0
2556

Традиционное блюдо русской кухни – конечно же блины. Блины можно приготовить практически из чего угодно, однако самые ароматные блинчики получаются только на свежем молоке. Сладкие вкусные блинчики готовятся довольно легко и создают полноценный обед или завтрак, без всяких начинок.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 195 ккал 3217 ккал 536 ккал
Белки 5,4 гр. 89,2 гр. 14,9 гр.
Жиры 8,7 гр. 144,0 гр. 24,0 гр.
Углеводы 23,3 гр. 384,4 гр. 64,1 гр.
Вода 60,4 гр. 997,4 гр. 166,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 14,0 гр. 2,3 гр.
Блины на молоке тонкие сладкие
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 582.9 мкг 900 мкг 3.9 10.8
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 5.9 16.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 9.4 25.9
Витамин В4 720.6 мг 500 мг 8.7 24
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 7.6 20.8
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 4.9 13.6
Витамин В9 174 мкг 400 мкг 2.6 7.3
Витамин В12 5 мкг 3 мкг 10 27.6
Витамин С 2.3 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 12.4 мкг 10 мкг 7.5 20.7
Витамин E 42.5 мг 15 мг 17.1 47.2
Биотин 62.2 мг 50 мг 7.5 20.7
Витамин К 14.3 мкг 120 мкг 0.7 2
Витамин РР 16.6 мг 20 мг 5 13.9
Калий 2426.6 мг 2500 мг 5.9 16.2
Кальций 1367 мг 1000 мг 8.3 22.8
Кремний 16 мг 30 мг 3.2 8.9
Магний 304.4 мг 400 мг 4.6 12.7
Натрий 949.9 мг 1300 мг 4.4 12.2
Сера 765.4 мг 500 мг 9.3 25.5
Фосфор 1467.6 мг 800 мг 11.1 30.6
Хлор 1948.5 мг 2300 мг 5.1 14.1
Алюминий 500 мкг 30 мкг 100.9 277.8
Железо 10.4 мг 18 мг 3.5 9.6
Йод 118 мкг 150 мкг 4.8 13.1
Кобальт 25.6 мкг 10 мкг 15.5 42.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 7.1 19.5
Медь 604 мкг 1000 мкг 3.7 10.1
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 94.8 мкг 55 мкг 10.4 28.7
Фтор 348.5 мкг 4000 мкг 0.5 1.5
Хром 33.2 мкг 50 мкг 4 11.1
Цинк 8 мг 12 мг 4.1 11.1
Бор 148 мкг 1200 мкг 0.7 2.1
Ванадий 360 мкг 20 мкг 109 300
Молибден 107.7 мкг 70 мкг 9.3 25.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Блины на молоке тонкие сладкие
Как начать готовить тонкие сладкие блины на молоке? Тщательно взбейте яйца с сахарным песком до полного растворения сахара в смеси.
шаг 2 из 4
Блины на молоке тонкие сладкие
В яичную смесь постепенно просеивайте соль с мукой и молоко, поочередно добавляя ингредиенты и вымешивая гладкое однородное блинное тесто.
шаг 3 из 4
Блины на молоке тонкие сладкие
Оставьте заготовку примерно на двадцать минут постоять и напитаться.
шаг 4 из 4
Блины на молоке тонкие сладкие
Разогрейте сковороду с маслом и испеките все блины, по две минутки с каждой стороны. Горячие блинчики сразу же подавайте к столу с различными соусами или сметанкой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *