Что готовим?
Окрошка

Блины с мясом и яйцом

0
7255

Предлагаем вам еще один вариант приготовления блинчиков – с сытной мясной начинкой. Нежные тонкие блинчики с мясной начинкой, зеленью и отварным яйцом отлично заменят вам обед или ужин, а так же станут альтернативным вариантом для быстрого перекуса на пикнике вместо бутербродов.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 209 ккал 5138 ккал 856 ккал
Белки 7,0 гр. 172,7 гр. 28,8 гр.
Жиры 13,2 гр. 325,1 гр. 54,2 гр.
Углеводы 15,1 гр. 371,4 гр. 61,9 гр.
Вода 51,7 гр. 1268,0 гр. 211,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 15,2 гр. 2,5 гр.
Блины с мясом и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1416.1 мкг 900 мкг 6.4 26.2
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 4.9 20.2
Витамин В2 4.7 мг 1.8 мг 10.5 43.2
Витамин В4 1238.3 мг 500 мг 10.1 41.3
Витамин В5 9 мг 5 мг 7.4 30.1
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 3.5 14.4
Витамин В9 179.8 мкг 400 мкг 1.8 7.5
Витамин В12 6.1 мкг 3 мкг 8.3 34
Витамин С 15.6 мкг 90 мкг 0.7 2.9
Витамин D 17.9 мкг 10 мкг 7.3 29.9
Витамин E 25.8 мг 15 мг 7 28.6
Биотин 106 мг 50 мг 8.6 35.3
Витамин К 44 мкг 120 мкг 1.5 6.1
Витамин РР 46.7 мг 20 мг 9.5 38.9
Калий 3660.6 мг 2500 мг 6 24.4
Кальций 1581.6 мг 1000 мг 6.4 26.4
Кремний 18.9 мг 30 мг 2.6 10.5
Магний 357.3 мг 400 мг 3.6 14.9
Натрий 10374.7 мг 1300 мг 32.5 133
Сера 1196.1 мг 500 мг 9.7 39.9
Фосфор 2578.3 мг 800 мг 13.1 53.7
Хлор 10663.9 мг 2300 мг 18.9 77.3
Алюминий 1000.1 мкг 30 мкг 135.8 555.6
Железо 22.3 мг 18 мг 5.1 20.7
Йод 199.1 мкг 150 мкг 5.4 22.1
Кобальт 54.9 мкг 10 мкг 22.4 91.5
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 5.2 21.4
Медь 872.6 мкг 1000 мкг 3.6 14.5
Никель 10.5 мкг 200 мкг 0.2 0.9
Рубидий 575.7 мкг 200 мкг 11.7 48
Селен 158.3 мкг 55 мкг 11.7 48
Фтор 499.5 мкг 4000 мкг 0.5 2.1
Хром 43.1 мкг 50 мкг 3.5 14.4
Цинк 11 мг 12 мг 3.8 15.3
Бор 366.8 мкг 1200 мкг 1.2 5.1
Ванадий 290.5 мкг 20 мкг 59.2 242.1
Молибден 130.7 мкг 70 мкг 7.6 31.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Блины с мясом и яйцом
Начнем готовить блины с мясом и яйцом. Яйца выбиваем в глубокую миску, добавляем соль и сахар и взбиваем венчиком в пену.
шаг 2 из 6
Блины с мясом и яйцом
Далее добавляем молоко и просеянную муку, замешиваем тесто без комочков. В конце добавляем подсолнечное масло.
шаг 3 из 6
Блины с мясом и яйцом
Жарим блинчики на горячей сковороде. Перед тем, как поджарить первый блинчик необходимо смазать сковороду подсолнечным маслом, при жарке остальных блинов масло не потребуется, так как оно присутствует в тесте. Выкладываем на сковороду 2-3 столовые ложки теста и формируем блин необходимого диаметра. Поджариваем его до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону, жарим еще 30 секунд и снимаем. Когда все блинчик испекутся, даем им немного остыть.
шаг 4 из 6
Блины с мясом и яйцом
Репчатый лук чистим, промываем и шинкуем мелкими кубиками. Выкладываем его на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем. Затем туда же в сковороду выкладываем фарш, добавляем соль и перец, обжариваем его под крышкой до готовности. За это время отвариваем яйца вкрутую. Чистим их и нарезаем мелкими кубиками. Готовый фарш снимаем с огня, выкладываем в тарелку, добавляем яйцо и рубленный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем.
шаг 5 из 6
Блины с мясом и яйцом
В центр каждого блинчика выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем блинчик конвертом.
шаг 6 из 6
Блины с мясом и яйцом
Готовые блинчики поджариваем на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета и приступаем к дегустации.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *