Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП блины на молоке
Представляем вашему вниманию отличный рецепт безглютеновых блинчиков на рисовой муке. Они придутся как никогда, кстати, для сторонников правильного питания и для людей, которые соблюдают безглютеновую диету, но любят полакомиться блинчиками. Такие блинчики можно подавать с разными начинками: сладкими и фруктовыми, а также с мясными, рыбными и овощными. Со всеми они одинаково превосходны!
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
5
Калорийность
234 ккал
2271 ккал
454 ккал
Белки
6,2 гр.
60,3 гр.
12,1 гр.
Жиры
13,7 гр.
133,3 гр.
26,7 гр.
Углеводы
19,3 гр.
186,7 гр.
37,3 гр.
Вода
44,7 гр.
433,6 гр.
86,7 гр.
Волокна
2,4 гр.
23,7 гр.
4,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 854.2 мкг | 900 мкг | 9.8 | 19 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 5.5 | 10.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9.6 | 18.5 |
Витамин В4 | 329.1 мг | 500 мг | 6.8 | 13.2 |
Витамин В5 | 6.8 мг | 5 мг | 14.1 | 27.3 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 10.9 | 21.1 |
Витамин В9 | 266.8 мкг | 400 мкг | 6.9 | 13.3 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 9.2 | 17.8 |
Витамин С | 60.8 мкг | 90 мкг | 7 | 13.5 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.8 | 7.4 |
Витамин E | 15.8 мг | 15 мг | 10.9 | 21 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 4.6 | 8.9 |
Витамин К | 108.8 мкг | 120 мкг | 9.4 | 18.1 |
Витамин РР | 25.6 мг | 20 мг | 13.2 | 25.6 |
Калий | 2291.2 мг | 2500 мг | 9.5 | 18.3 |
Кальций | 1809.5 мг | 1000 мг | 18.7 | 36.2 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 3.1 | 6 |
Магний | 311.8 мг | 400 мг | 8 | 15.6 |
Натрий | 3519.9 мг | 1300 мг | 27.9 | 54.2 |
Сера | 787.6 мг | 500 мг | 16.2 | 31.5 |
Фосфор | 1649.9 мг | 800 мг | 21.3 | 41.2 |
Хлор | 2644.3 мг | 2300 мг | 11.9 | 23 |
Алюминий | 203 мкг | 30 мкг | 69.8 | 135.3 |
Железо | 8.7 мг | 18 мг | 5 | 9.6 |
Йод | 25.5 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.4 |
Кобальт | 13.6 мкг | 10 мкг | 14 | 27.1 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 4.6 | 9 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 25.8 | 50 |
Медь | 1347.8 мкг | 1000 мкг | 13.9 | 27 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 200 мкг | 2.1 | 4.1 |
Селен | 70.2 мкг | 55 мкг | 13.2 | 25.5 |
Фтор | 105.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 4.6 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.8 |
Цинк | 11.8 мг | 12 мг | 10.1 | 19.7 |
Бор | 270 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 4.5 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 3.1 | 6 |
Молибден | 21.5 мкг | 70 мкг | 3.2 | 6.2 |
Процесс приготовления
Ставим сковороду для блинчиков на средний огонь, разогреваем. Мы используем сковороду с антипригарным покрытием, соответственно, не будем использовать масло при жарке блинчиков. К тому же оно содержится в тесте. Наливаем на разогретую сковороду половину половника теста, распределяем его по сковороде тонким слоем и обжариваем блинчик до золотистого цвета. Затем переворачиваем его на другую сторону и поджариваем еще около минуты. Таким образом, жарим все блинчики.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам