Что готовим?
Окрошка

Блины с фаршем и яйцом

0
15897

Рекомендую приготовить блины с фаршем и яйцом. Этот рецепт является прекрасной альтернативой пирожкам с мясом, и особенно понравится тем, кто в пирожках ест только начинку и не приемлет тесто. Блины с фаршем и яйцом готовятся намного быстрее и проще чем пирожки.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 235 ккал 3411 ккал 569 ккал
Белки 10,0 гр. 144,7 гр. 24,1 гр.
Жиры 16,6 гр. 241,1 гр. 40,2 гр.
Углеводы 11,4 гр. 164,7 гр. 27,5 гр.
Вода 58,6 гр. 849,2 гр. 141,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 6,9 гр. 1,2 гр.
Блины с фаршем и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 842.5 мкг 900 мкг 6.5 15.6
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 11.8 28.6
Витамин В2 3.6 мг 1.8 мг 13.9 33.6
Витамин В4 1161.6 мг 500 мг 16 38.7
Витамин В5 8.6 мг 5 мг 11.9 28.7
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 14.5 35.1
Витамин В9 92.1 мкг 400 мкг 1.6 3.8
Витамин В12 5 мкг 3 мкг 11.5 27.7
Витамин С 2.1 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 21.3 мкг 10 мкг 14.7 35.5
Витамин E 50.2 мг 15 мг 23.1 55.8
Биотин 70.8 мг 50 мг 9.8 23.6
Витамин К 24.8 мкг 120 мкг 1.4 3.4
Витамин РР 38.4 мг 20 мг 13.2 32
Калий 3163.4 мг 2500 мг 8.7 21.1
Кальций 970.8 мг 1000 мг 6.7 16.2
Кремний 6.4 мг 30 мг 1.5 3.6
Магний 345.6 мг 400 мг 6 14.4
Натрий 3258.6 мг 1300 мг 17.3 41.8
Сера 1489.1 мг 500 мг 20.5 49.6
Фосфор 1949.5 мг 800 мг 16.8 40.6
Хлор 4454.9 мг 2300 мг 13.4 32.3
Алюминий 187.5 мкг 30 мкг 43.1 104.2
Железо 12.8 мг 18 мг 4.9 11.8
Йод 91.2 мкг 150 мкг 4.2 10.1
Кобальт 34 мкг 10 мкг 23.4 56.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.2 мкг 2 мкг 21.5 51.8
Медь 912.9 мкг 1000 мкг 6.3 15.2
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120.7 мкг 55 мкг 15.1 36.6
Фтор 263.3 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 22 мкг 50 мкг 3 7.3
Цинк 18.3 мг 12 мг 10.5 25.4
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.3 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 49.7 120
Молибден 61.9 мкг 70 мкг 6.1 14.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Приступим к готовке блинов с фаршем и яйцом. В глубокую миску разбейте куриные яйца. Постепенно влейте молоко. Взбейте с помощью венчика или миксера.
шаг 2 из 13
Блины с фаршем и яйцом
В полученную яичную массу просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем, добавьте сахарный песок и соль. С помощью миксера хорошо перемешайте до однородной консистенции.
шаг 3 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре. Влейте необходимое количество растительного масла в отдохнувшее тесто и тщательно перемешайте миксером.
шаг 4 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте каплей масла. С помощью половника равномерно распределите блинное тесто.
шаг 5 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Жарьте, пока верх блинчика не станет матовым, с помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните на другую сторону и жарьте еще около минуты. Таким образом, пожарьте все блинчики.
шаг 6 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Фарш возьмите готовый или приготовьте его самостоятельно. Свинину промойте и просушите с помощью бумажных полотенец, нарежьте на средние по размеру кусочки и пропустите через мясорубку.
шаг 7 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла и выложите измельченный репчатый лук. Обжарьте до золотистого цвета.
шаг 8 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Добавьте приготовленный фарш, и периодически помешивая, обжарьте в течение 20 минут, накрыв крышкой. Затем снимите с огня.
шаг 9 из 13
Блины с фаршем и яйцом
В кастрюлю наберите воды, выложите куриные яйца, предварительно вымыв их, и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и посолите. Варите на медленном огне 10 минут.
шаг 10 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Сваренные яйца остудите, очистите и мелко нарежьте, отправьте к мясной начинке.
шаг 11 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
шаг 12 из 13
Блины с фаршем и яйцом
На готовый блинчик выложите 1-2 столовых ложки начинки. Сверните конвертиком.
шаг 13 из 13
Блины с фаршем и яйцом
Также нафаршируйте оставшиеся блинчики. Перед подачей по желанию обжарьте блинчики с обеих сторон на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *