Панкейки на молоке классические
Панкейки, приготовленные на молоке, представляют собой классический вариант американского блюда. Готовятся они очень быстро, просто и из тех ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяйки. В итоге получается пышные, ароматные и румяные панкейки, которые станут идеальным завтраком в сочетании с ягодами, фруктами, джемом и др.
Сортировать по:

Классические панкейки готовятся на молоке. Тесто нужно обязательно хорошо взбить и насытить воздухом, тогда панкейки будут иметь свой фирменный «бисквитный» мякиш.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
разрыхлитель теста,
масло растительное,
ванилин
30 мин
246.1 кКал
9841

Ароматные, пышные панкейки с бананом – лучшее лакомство к чаю. Лучше всего подавать такие панкейки теплыми, а если полить их медом, получиться просто великолепно!
Ингредиенты
банан,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное
40 мин
194.7 кКал
7200

Пышные панкейки – это не только нежный вкус, но и совершенная визуальная составляющая блюда. Попробуйте быстрый и простой рецепт панкейков на молоке для вашего идеального завтрака.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
разрыхлитель теста
30 мин
231.8 кКал
4661

Знаменитое американское лакомство идеально для завтрака и чашечки кофе. Десерт можно приготовить на кокосовом молоке, что сделает блюдо ещё более оригинальным и вкусным.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
кокосовое молоко,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
ванилин,
соль,
масло растительное
20 мин
262.9 кКал
11943

Панкейки на кислом молоке кому-то покажутся знакомым рецептом, как блины на кефире, а кому-то будут в новинку. Такие панкейки немного отличаются вкусом от обычных, и готовить надо на хорошо прокисшем молоке.
Ингредиенты
молоко кислое,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
масло растительное,
сода пищевая,
соль
30 мин
443.76 кКал
4572

Очень сложно отказаться от любимых лакомств и совсем не нужно, если знать, чем заменить животные ингредиенты. Для вегетарианских панкейков будем использовать соевое молоко, вместо него также можно использовать миндальное.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
молоко соевое,
ванильная эссенция,
масло растительное,
соль
40 мин
289.3 кКал
13299

Панкейки – это вкусные и пышные блинчики американской кухни. Они чем-то похожи на привычные там оладьи.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
мука пшеничная,
соль
35 мин
202.1 кКал
48441

Панкейки с содой давно стали популярным завтраком. Ведь их легко готовить, а получаются они невероятно красивыми.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сода пищевая,
сахар-песок,
молоко коровье,
яйцо,
масло подсолнечное,
лимонная кислота
45 мин
232.4 кКал
61129

Хлопковые панкейки – это невероятно пышные и воздушные японские оладьи. Готовятся они особым способом, не только путем жарки, но также добавления пара.
Ингредиенты
мука пшеничная,
крахмал картофельный,
разрыхлитель теста,
ванилин,
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье
40 мин
279.4 кКал
10918

Небольшие круглые пышные блинчики, или американские панкейки, очень распространены в Америке, там они входят в состав практически любого завтрака. Готовятся легко и быстро.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сода пищевая,
уксус столовый 9%,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль,
масло подсолнечное
30 мин
379.2 кКал
8633

Эти толстые и нежные блинчики получаются пористыми, плотными и румяными. Вместо сахара будем использовать жидкий мёд, который придаст блюду приятный еле уловимый вкус и аромат.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
мёд,
соль,
рисовая мука белая,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
масло растительное,
масло сливочное
45 мин
174.2 кКал
4044

Для приготовления банановых панкейков возьмите слегка перезрелые фрукты, так оладьи будут более сладкими и ароматными. Есть такие панкейки лучше, пока они еще теплые с медом или другим сладким сиропом.
Ингредиенты
банан,
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая,
разрыхлитель теста
40 мин
218.4 кКал
5745

Румяные аппетитные панкейки на завтрак просто не могут не понравится. Мякиш у них мягкий и нежный, корочка золотистая и плотная.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сода пищевая,
лимонный сок,
яйцо,
молоко коровье,
масло растительное,
соль,
ягоды
10 ч
231.8 кКал
7660

Панкейки для детей не содержат большого количества сахара. Они готовятся из теста с добавлением муки, молока, яйца и масла.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
разрыхлитель теста
35 мин
388.64 кКал
19820

Японские панкейки готовятся на сковороде или противне. Для того чтобы они сохраняли круглую форму, иногда используют кондитерские кольца.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
ванилин,
соль,
сахарная пудра,
масло сливочное
80 мин
368.28 кКал
7252

Особенно пышными и воздушными получаются панкейки, приготовленные с добавлением творога. Румяное блюдо как нельзя лучше подойдёт для вашего завтрака или утреннего чаепития.
Ингредиенты
мука пшеничная,
творог,
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
сода пищевая,
разрыхлитель теста,
ванилин,
соль,
масло растительное
20 мин
226.4 кКал
3167

В период Масленицы можно печь не только традиционные тонкие и толстые блины, но и оладьи с панкейками. Предлагаем попробовать шоколадные панкейки с добавлением белого кунжута.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
шоколад темный,
масло сливочное,
кунжут,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
соль,
масло подсолнечное
30 мин
249 кКал
3759

Пышные американские панкейки, дополненные нутеллой, готовятся очень быстро и получаются невероятно вкусными. Такой десерт можно подавать на завтрак или к чаю.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
соль,
молоко коровье,
масло сливочное,
нутелла,
сахарная пудра,
мята свежая
20 мин
299.8 кКал
4159

Мучные изделия панкейки родом из Северной Америки. Похожи они на наши оладьи и блины одновременно, но по вкусу более напоминают бисквит, хотя и выглядят, как толстый, круглый блинчик небольшого размера.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сливки 10%,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
разрыхлитель теста,
масло растительное,
ванилин
45 мин
361.98 кКал
6867

Японские панкейки-суфле – невероятно нежный и очень вкусный десерт. Его можно приготовить и дома.
Ингредиенты
мука пшеничная,
крахмал картофельный,
разрыхлитель теста,
ванилин,
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье
80 мин
284.6 кКал
6602

Главное отличие панкейков от обычных блинов в том, что они получаются более пышными, но меньшими по диаметру. Из них получится вкусный полноценный завтрак.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
разрыхлитель теста,
ванилин,
масло подсолнечное
60 мин
69848

Предлагаю приготовить нежнейшие панкейки без соды. Панкейки готовятся быстро и просто, не требуют особых затрат.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
молоко коровье,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
йогурт,
сметана,
сода пищевая,
яйцо,
соль,
зелень,
сыр,
масло сливочное,
масло сливочное
45 мин
379.15 кКал
4022

Энди Шеф – признанный многими кондитер, который знает толк во вкусной выпечке. Панкейки Энди Шефа – уникальное блюдо: эти американские блинчику получаются воздушными и ароматными и при этом готовятся довольно просто, с рецептом справится даже новичок.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
сода пищевая,
лимонная кислота,
корица
30 мин
279.1 кКал
6380

Панкейки отличаются от привычных нам оладий более густой консистенцией теста, большими и размерами и жаркой без добавления масла. В некоторых разновидностях рецептов панкейков их готовят без соды и разрыхлителя.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
сода пищевая,
лимонная кислота,
корица
30 мин
279.1 кКал
5104

Нет лучше идеи для завтрака, чем панкейки. Панкейки без разрыхлителя получаются очень нежными и ароматными.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
масло растительное,
уксус столовый 9%
30 мин
379.2 кКал
185776

Панкейки – чрезвычайно популярное блюдо в западных странах. Его легко можно приспособить и к нашим реалиям.
Ингредиенты
тыква,
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
маргарин сливочный,
мёд,
разрыхлитель теста,
ванилин,
сахар-песок,
соль
40 мин
283.2 кКал
2683

Сладкоежки точно не пройдут мимо рецепта вкуснейших шоколадных панкейков с какао. Панкейки, приготовленные по этому рецепту, такие нежные, что просто тают во рту, а характерный насыщенный шоколадный вкус порадует все семью, в особенности детей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
яйцо
30 мин
221 кКал
3443

Панкейки из овсянки будут идеальным блюдом на завтрак и для детей, и для спортсменов, и для людей, придерживающихся правильного питания. Готовятся панкейки на совершенно сухой сковородке.
Ингредиенты
овсяные хлопья,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
сметана,
сахар-песок,
молоко коровье,
миндаль,
яйцо,
ваниль,
для соуса:,
малина замороженная,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
вода
60 мин
260 кКал
3778

Творожные панкейки выглядят волшебно. Нежное воздушное лакомство украсит семейное чаепитие или завтрак.
Ингредиенты
мука пшеничная,
творог,
соль,
разрыхлитель теста,
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
30 мин
364
10 самых часто используемых ингредиентов для “Панкейки на молоке классические”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Масло растительное
899
0
99.9
0
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0
Лимонная кислота
22
0.5
0.3
6.5