Что готовим?
Окрошка

Плов в казане

Плов, приготовленный в казане, является традиционным вариантом этого восточного блюда. Готовится он из простых ингредиентов, но получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Самое главное в приготовлении плова – это использовать необходимые специи. Тогда у вас обязательно получится прекрасное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Зира 112 12 5 32
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Изюм 286 2.3 0.5 64.7