Классический плов из свинины в казане
Ароматное блюдо с восточным колоритом. По классическому рецепту плов готовится именно в казане. В такой посуде с толстыми стенками мясо получается мягким, а рис – рассыпчатым. Этот рецепт не потребует от вас особых усилий, но плов получится невероятно вкусным.
2685
78
1
Кухня
Восточная
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
139 ккал 4321 ккал 720 ккал
Белки
5,1 гр. 158,9 гр. 26,5 гр.
Жиры
5,8 гр. 181,2 гр. 30,2 гр.
Углеводы
16,6 гр. 514,8 гр. 85,8 гр.
Вода
69,7 гр. 2165,0 гр. 360,8 гр.
Волокна
1,3 гр. 39,6 гр. 6,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 517,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8026 мкг
900 мкг
28.7
148.6
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
6.4
33.3
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
3.9
20.3
Витамин В4
916.8 мг
500 мг
5.9
30.6
Витамин В5
8 мг
5 мг
5.2
26.7
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
9.3
48.2
Витамин В9
186 мкг
400 мкг
1.5
7.8
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
3.2
16.4
Витамин С
60 мкг
90 мкг
2.1
11.1
Витамин D
15.5 мкг
10 мкг
5
25.8
Витамин E
7.4 мг
15 мг
1.6
8.3
Биотин
27 мг
50 мг
1.7
9
Витамин К
54.4 мкг
120 мкг
1.5
7.6
Витамин РР
56.8 мг
20 мг
9.1
47.3
Калий
3885 мг
2500 мг
5
25.9
Кальций
429 мг
1000 мг
1.4
7.2
Кремний
720 мг
30 мг
77.3
400
Магний
620 мг
400 мг
5
25.8
Натрий
714 мг
1300 мг
1.8
9.2
Сера
1590.7 мг
500 мг
10.2
53
Фосфор
2282 мг
800 мг
9.2
47.5
Хлор
516 мг
2300 мг
0.7
3.7
Алюминий
2892 мкг
30 мкг
310.3
1606.7
Железо
12.3 мг
18 мг
2.2
11.4
Йод
40.4 мкг
150 мкг
0.9
4.5
Кобальт
34 мкг
10 мкг
10.9
56.7
Литий
24 мкг
70 мкг
1.1
5.7
Марганец
14.7 мкг
2 мкг
23.7
122.5
Медь
2713 мкг
1000 мкг
8.7
45.2
Никель
52.2 мкг
200 мкг
0.8
4.4
Рубидий
1998 мкг
200 мкг
32.2
166.5
Селен
117 мкг
55 мкг
6.8
35.5
Фтор
1644 мкг
4000 мкг
1.3
6.9
Хром
30.2 мкг
50 мкг
1.9
10.1
Цинк
29.1 мг
12 мг
7.8
40.4
Бор
2320 мкг
1200 мкг
6.2
32.2
Ванадий
396 мкг
20 мкг
63.7
330
Молибден
116.4 мкг
70 мкг
5.4
27.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить классический плов из свинины в казане
78
1
Комментарии (0)