Правильный плов из свинины в казане
Правильный плов из свинины готовится исключительно в казане. Таким великолепным блюдом можно сытно накормить всю семью. Этот рецепт поможет вам разобраться в технологии приготовления плова.
2614
23
0
Кухня
Восточная
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
5
Калорийность
246 ккал 4028 ккал 806 ккал
Белки
11,7 гр. 192,1 гр. 38,4 гр.
Жиры
13,7 гр. 224,4 гр. 44,9 гр.
Углеводы
19,2 гр. 314,2 гр. 62,8 гр.
Вода
51,0 гр. 834,1 гр. 166,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 16,9 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 327,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2056.1 мкг
900 мкг
14
45.7
Витамин В1
3.8 мг
1.5 мг
15.3
50.2
Витамин В2
3 мг
1.8 мг
10.1
33
Витамин В4
905.4 мг
500 мг
11.1
36.2
Витамин В5
8.4 мг
5 мг
10.2
33.4
Витамин В6
7.3 мг
2 мг
22.2
72.7
Витамин В9
91.4 мкг
400 мкг
1.4
4.6
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
7.7
25.3
Витамин С
21.2 мкг
90 мкг
1.4
4.7
Витамин D
23 мкг
10 мкг
14.1
46
Витамин E
23.7 мг
15 мг
9.7
31.6
Биотин
13.9 мг
50 мг
1.7
5.6
Витамин К
27.6 мкг
120 мкг
1.4
4.6
Витамин РР
61.8 мг
20 мг
18.9
61.8
Калий
3540.5 мг
2500 мг
8.7
28.3
Кальций
400.1 мг
1000 мг
2.4
8
Кремний
382.5 мг
30 мг
77.9
255
Магний
473.3 мг
400 мг
7.2
23.7
Натрий
900.5 мг
1300 мг
4.2
13.9
Сера
1781.8 мг
500 мг
21.8
71.3
Фосфор
2127 мг
800 мг
16.2
53.2
Хлор
177.1 мг
2300 мг
0.5
1.5
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
127.5
417.4
Железо
7.5 мг
18 мг
2.5
8.3
Йод
16.9 мкг
150 мкг
0.7
2.3
Кобальт
15.4 мкг
10 мкг
9.4
30.8
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1.2
Марганец
14.5 мкг
2 мкг
44.5
145.5
Медь
1930.7 мкг
1000 мкг
11.8
38.6
Никель
16.9 мкг
200 мкг
0.5
1.7
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
15
49.2
Селен
88.6 мкг
55 мкг
9.8
32.2
Фтор
249.5 мкг
4000 мкг
0.4
1.2
Хром
10.2 мкг
50 мкг
1.2
4.1
Цинк
31.9 мг
12 мг
16.3
53.2
Бор
772 мкг
1200 мкг
3.9
12.9
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
21.2
69.3
Молибден
26.2 мкг
70 мкг
2.3
7.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить правильный плов из свинины в казане
23
0
Комментарии (0)