Плов в казане на костре

Плов, приготовленный в казане на костре, пропитывается приятным ароматом дыма, и получается слегка подкопченным - вкус нежного риса с мясом. Овощи добавляют блюду насыщенности и делают плов еще более питательным и полезным. 

Плов с курицей в казане на костре
Плов с курицей в казане на костре

Невероятно ароматный и яркий по вкусу плов получается на костре. Приготовьте блюдо с нежным куриным мясом.

Ингредиенты

рис белый, 

курица, 

сало свиное, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор)

90 мин

268.39 кКал

Узбекский плов из свинины в казане на костре
Узбекский плов из свинины в казане на костре

Настоящий плов по узбекскому рецепту лучше всего готовить на костре в казане. Так блюдо выходит наваристым, сытным и ароматным.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

50 мин

159.8 кКал

Узбекский плов из говядины в казане на костре
Узбекский плов из говядины в казане на костре

Вкусный, наваристый плов с ароматом дыма никого не оставит равнодушным. Это отличный вариант для пикника с друзьями или любого другого выездного мероприятия.

Ингредиенты

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

говядина, 

масло растительное, 

зира, 

чеснок, 

вода

100 мин

122.9 кКал

Плов из свинины в казане на костре
Плов из свинины в казане на костре

Еда на костре всегда получается более ароматная и наваристая. Один из самых лучших вариантов для пикника на природе с друзьями – это плов со свининой.

Ингредиенты

рис пропаренный, 

свинина, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

чеснок, 

приправа (на выбор), 

соль

70 мин

102.4 кКал

Правильный плов в казане на костре
Правильный плов в казане на костре

Приготовить рассыпчатый плов в казане довольно просто, главное правильно соблюдать пропорции! Такое блюдо станет украшением застолья и запомниться гостям на долго. Просто объедение!

Ингредиенты

рис белый, 

говядина, 

баранина, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

масло растительное, 

вода

50 мин

250.46 кКал

Плов из баранины в казане на костре
Плов из баранины в казане на костре

Потрясающе аппетитный плов с бараниной, приготовленный на костре, очень легко приготовить! Это невероятно аппетитное и сытное блюдо. Баранина получается изумительно нежной и мягкой, а рис рассыпчатым и ароматным.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

вода, 

масло растительное

50 мин

133.6 кКал

Плов на костре по-узбекски в казане
Плов на костре по-узбекски в казане

Плов по-узбекски в казане – невероятный рецепт знакомого всем блюда. Этот вариант получается особенно ароматным, сытным и питательным.

Ингредиенты

рис белый, 

мясо, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

кориандр, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

сало свиное, 

вода

50 мин

300.05 кКал

Плов из говядины в казане на костре
Плов из говядины в казане на костре

Плов в казане с сочным мясом говядины и ароматными специями лучше всего получается на костре, сытный, потрясающе ароматный, такое блюдо запомнится надолго!

Ингредиенты

рис белый, 

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

вода, 

масло растительное

60 мин

276.57 кКал

Настоящий плов из свинины в казане на костре
Настоящий плов из свинины в казане на костре

Сочный, сытный и невероятно аппетитный плов с кусочками свинины! На костре это блюдо получается еще ароматнее и вкуснее! Гости и родные точно оценят ваши кулинарные старания. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

свинина, 

масло растительное, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

соль, 

вода, 

чеснок

50 мин

252.7 кКал

Узбекский плов из баранины в казане на костре
Узбекский плов из баранины в казане на костре

Узбекский плов из баранины в казане на костре – самый популярный способ приготовления плова. Он не требует особых усилий и кулинарного опыта, да и продукты для него можно приобрести в магазине или на рынке.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

перец чили, 

соль

120 мин

126.19 кКал

Плов из утки в казане на костре
Плов из утки в казане на костре

Плов из утки в казане на костре – один из самых вкусных вариантов этого блюда. Утине мясо достаточно жирное, и это как нельзя лучше подходит для плова.

Ингредиенты

утка домашняя, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

барбарис, 

зира, 

шафран, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый

75 мин

167.4 кКал

Плов с уткой в казане на костре
Плов с уткой в казане на костре

Рецепт приготовления плова в казане на открытом огне, как вкусное восточное блюдо, актуален и в настоящее время, ведь многие любят посидеть в кампании друзей на природе и свежем воздухе. Выполнив некоторые особенности – соотношение мяса и овощей 1:1, тщательное промывание риса, достаточное количество масла – вам гарантирован успех этого вкусного блюда.

Ингредиенты

утка домашняя, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

приправа (на выбор), 

соль, 

вода

90 мин

281.89 кКал

Плов со свиными ребрышками на костре
Плов со свиными ребрышками на костре

Плов с сочными свиными ребрышками лучше всего получается на костре! Блюдо получается еще аппетитнее и вкуснее. Ароматный рассыпчатый рис и мягкое мясо никого не оставят равнодушными!

Ингредиенты

свиные ребра, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

шафран, 

перец черный молотый, 

барбарис, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

вода

60 мин

240.44 кКал

Как приготовить рассыпчатый плов на костре
Как приготовить рассыпчатый плов на костре

Вкусный, рассыпчатый плов с бараниной на костре приготовить довольно просто. Этот рецепт точно понравится всем! Пряный, ароматный и аппетитный, так что сразу хочется взять добавку!

Ингредиенты

баранина, 

рис басмати, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

куркума, 

масло растительное, 

вода

85 мин

295.46 кКал

Плов на костре с нутом
Плов на костре с нутом

Плов с нутом, приготовленный на костре, потрясающий рецепт знакомого всем блюда. Рис с нутом отлично сочетаются и хорошо дополняют вкусовые качества друг друга.

Ингредиенты

рис белый, 

мясо, 

нут, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

вода, 

масло растительное

85 мин

311.86 кКал

Плов на костре по рецепту Сталика Ханкишиева
Плов на костре по рецепту Сталика Ханкишиева

Самый вкусный плов получается на костре, особенно если приготовить его по рецепту Сталика Ханкишиева. Пряный, аппетитный и потрясающе вкусный, от такого блюда невозможно оторваться!

Ингредиенты

рис девзира, 

лук репчатый, 

баранина, 

морковь, 

перец красный молотый, 

зира, 

соль, 

курдючный жир, 

чеснок, 

вода

50 мин

276.16 кКал

Ферганский плов на костре
Ферганский плов на костре

Ферганский плов на костре - потрясающее блюдо, которое всех удивить своим вкусом. Сытный, аппетитный, очень ароматный, такой плов захочется приготовить еще не раз.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

говядина, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

изюм, 

барбарис, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

сало свиное, 

вода

50 мин

256.23 кКал

Как приготовить плов в казане на открытом огне
Как приготовить плов в казане на открытом огне

Готовить плов на костре – одно удовольствие! Такой плов получается еще аппетитнее и вкуснее! Сытный, рассыпной, с потрясающим ароматом, он него просто невозможно оторваться! Исчезает в мгновение!

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

морковь, 

лук репчатый, 

курдючный жир, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

зира, 

масло растительное, 

вода

60 мин

312.22 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов в казане на костре”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Рис белый

333

7

1

74

Зира

112

12

5

32

Масло растительное

899

0

99.9

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Перец красный молотый

318

12

17.3

29.4

Баранина

209

15.6

16.3

0

Приправа (на выбор)

229.4

11

3.7

45

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением