Что готовим?
Окрошка

Плов в казане на костре

Плов, приготовленный в казане на костре, пропитывается приятным ароматом дыма, и получается слегка подкопченным - вкус нежного риса с мясом. Овощи добавляют блюду насыщенности и делают плов еще более питательным и полезным. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в казане на костре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Зира 112 12 5 32
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Баранина 209 15.6 16.3 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45