Плов из свинины в казане на костре

Еда на костре всегда получается более ароматная и наваристая. Один из самых лучших вариантов для пикника на природе с друзьями – это плов со свининой. Блюдо получается очень сытным и им легко можно накормить большую компанию.

Плов из свинины в казане на костре

20297

0

23

0

Кухня

Восточная

Время готовки

70 мин.

Порции

8

Калорийность

165 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

22,4 гр.

Вода

60,5 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 452,6 гр.

гр.
кг
гр.
гр.
мл.
головки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

16000.2 мкг

900 мкг

49.1

222.2

Витамин В1

4.9 мг

1.5 мг

9

40.7

Витамин В2

3.7 мг

1.8 мг

5.7

25.6

Витамин В4

1446 мг

500 мг

8

36.2

Витамин В5

13.4 мг

5 мг

7.4

33.6

Витамин В6

10.3 мг

2 мг

14.2

64.2

Витамин В9

318.7 мкг

400 мкг

2.2

10

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

3.5

15.8

Витамин С

132 мкг

90 мкг

4.1

18.3

Витамин D

23 мкг

10 мкг

6.4

28.8

Витамин E

12.9 мг

15 мг

2.4

10.8

Биотин

43.5 мг

50 мг

2.4

10.9

Витамин К

111 мкг

120 мкг

2.6

11.6

Витамин РР

92.5 мг

20 мг

12.8

57.8

Калий

6636.4 мг

2500 мг

7.3

33.2

Кальций

903 мг

1000 мг

2.5

11.3

Кремний

1140 мг

30 мг

104.9

475

Магний

1063.6 мг

400 мг

7.3

33.2

Натрий

1138.4 мг

1300 мг

2.4

10.9

Сера

2529 мг

500 мг

14

63.2

Фосфор

3784 мг

800 мг

13.1

59.1

Хлор

965 мг

2300 мг

1.2

5.2

Алюминий

5784 мкг

30 мкг

532.4

2410

Железо

22.8 мг

18 мг

3.5

15.9

Йод

87.4 мкг

150 мкг

1.6

7.3

Кобальт

75.8 мкг

10 мкг

20.9

94.8

Литий

48 мкг

70 мкг

1.9

8.6

Марганец

24.8 мкг

2 мкг

34.2

154.8

Медь

4526 мкг

1000 мкг

12.5

56.6

Никель

96.3 мкг

200 мкг

1.3

6

Рубидий

3996 мкг

200 мкг

55.2

249.8

Селен

182.7 мкг

55 мкг

9.2

41.5

Фтор

1138 мкг

4000 мкг

0.8

3.6

Хром

40 мкг

50 мкг

2.2

10

Цинк

49 мг

12 мг

11.3

51

Бор

4280 мкг

1200 мкг

9.8

44.6

Ванадий

792 мкг

20 мкг

109.4

495

Молибден

190.6 мкг

70 мкг

7.5

34

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов из свинины в казане на костре
Как приготовить плов из свинины в казане на костре? Свинину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, морковку – соломкой. Рис промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2
Плов из свинины в казане на костре
Казан установите над огнем, влейте в него растительное масло, выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.
3
Плов из свинины в казане на костре
Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости моркови.
4
Плов из свинины в казане на костре
Далее влейте стакан воды и всыпьте специи, тушите 5 минут. Затем выложите рис, долейте воды, чтобы она была выше риса на два пальца. Чеснок утопите в крупу. Накройте казан крышкой и тушите 20 минут.
5
Плов из свинины в казане на костре
Затем перемешайте плов, вся жидкость должна впитаться в рис. Снимите казан с огня и дайте настояться блюду еще 10 минут под крышкой.
6
Плов из свинины в казане на костре
Подавайте плов со свининой в горячем виде.
Приятного аппетита!

Оценить плов из свинины в казане на костре

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов из свинины в казане на костре

Шаг 1 из 6

Как приготовить плов из свинины в казане на костре? Свинину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, морковку – соломкой. Рис промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Плов из свинины в казане на костре

Шаг 2 из 6

Казан установите над огнем, влейте в него растительное масло, выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.
Плов из свинины в казане на костре

Шаг 3 из 6

Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости моркови.
Плов из свинины в казане на костре

Шаг 4 из 6

Далее влейте стакан воды и всыпьте специи, тушите 5 минут. Затем выложите рис, долейте воды, чтобы она была выше риса на два пальца. Чеснок утопите в крупу. Накройте казан крышкой и тушите 20 минут.
Плов из свинины в казане на костре

Шаг 5 из 6

Затем перемешайте плов, вся жидкость должна впитаться в рис. Снимите казан с огня и дайте настояться блюду еще 10 минут под крышкой.
Плов из свинины в казане на костре

Шаг 6 из 6

Подавайте плов со свининой в горячем виде.

Сообщить об ошибке