Что готовим?
Окрошка

Плов из свинины в казане на костре

0
19908

Еда на костре всегда получается более ароматная и наваристая. Один из самых лучших вариантов для пикника на природе с друзьями – это плов со свининой. Блюдо получается очень сытным и им легко можно накормить большую компанию.

Кухня Восточная
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 165 ккал 6001 ккал 750 ккал
Белки 7,0 гр. 253,1 гр. 31,6 гр.
Жиры 5,3 гр. 193,2 гр. 24,2 гр.
Углеводы 22,4 гр. 812,5 гр. 101,6 гр.
Вода 60,3 гр. 2190,1 гр. 273,8 гр.
Волокна 2,0 гр. 72,5 гр. 9,1 гр.
Плов из свинины в казане на костре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 16647.8 мкг 900 мкг 50.9 231.2
Витамин В1 4.9 мг 1.5 мг 9 40.8
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 5.7 25.9
Витамин В4 1447.2 мг 500 мг 8 36.2
Витамин В5 13.5 мг 5 мг 7.4 33.7
Витамин В6 10.3 мг 2 мг 14.2 64.3
Витамин В9 320.6 мкг 400 мкг 2.2 10
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 3.5 15.8
Витамин С 133.6 мкг 90 мкг 4.1 18.6
Витамин D 23 мкг 10 мкг 6.3 28.8
Витамин E 13.2 мг 15 мг 2.4 11
Биотин 43.5 мг 50 мг 2.4 10.9
Витамин К 122 мкг 120 мкг 2.8 12.7
Витамин РР 92.8 мг 20 мг 12.8 58
Калий 6750 мг 2500 мг 7.4 33.8
Кальций 948.9 мг 1000 мг 2.6 11.9
Кремний 1140 мг 30 мг 104.6 475
Магний 1076.1 мг 400 мг 7.4 33.6
Натрий 3478 мг 1300 мг 7.4 33.4
Сера 2539.8 мг 500 мг 14 63.5
Фосфор 3808.2 мг 800 мг 13.1 59.5
Хлор 4546.4 мг 2300 мг 5.4 24.7
Алюминий 5784 мкг 30 мкг 530.6 2410
Железо 23.5 мг 18 мг 3.6 16.3
Йод 87.4 мкг 150 мкг 1.6 7.3
Кобальт 76.7 мкг 10 мкг 21.1 95.9
Литий 48 мкг 70 мкг 1.9 8.6
Марганец 24.9 мкг 2 мкг 34.2 155.4
Медь 4553.9 мкг 1000 мкг 12.5 56.9
Никель 96.3 мкг 200 мкг 1.3 6
Рубидий 3996 мкг 200 мкг 55 249.8
Селен 182.9 мкг 55 мкг 9.2 41.6
Фтор 1138.1 мкг 4000 мкг 0.8 3.6
Хром 40 мкг 50 мкг 2.2 10
Цинк 49.1 мг 12 мг 11.3 51.2
Бор 4280 мкг 1200 мкг 9.8 44.6
Ванадий 792 мкг 20 мкг 109 495
Молибден 197.2 мкг 70 мкг 7.8 35.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Плов из свинины в казане на костре
Как приготовить плов из свинины в казане на костре? Свинину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, морковку – соломкой. Рис промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
шаг 2 из 6
Плов из свинины в казане на костре
Казан установите над огнем, влейте в него растительное масло, выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.
шаг 3 из 6
Плов из свинины в казане на костре
Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости моркови.
шаг 4 из 6
Плов из свинины в казане на костре
Далее влейте стакан воды и всыпьте специи, тушите 5 минут. Затем выложите рис, долейте воды, чтобы она была выше риса на два пальца. Чеснок утопите в крупу. Накройте казан крышкой и тушите 20 минут.
шаг 5 из 6
Плов из свинины в казане на костре
Затем перемешайте плов, вся жидкость должна впитаться в рис. Снимите казан с огня и дайте настояться блюду еще 10 минут под крышкой.
шаг 6 из 6
Плов из свинины в казане на костре
Подавайте плов со свининой в горячем виде.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *