Как приготовить плов в казане на открытом огне
Готовить плов на костре – одно удовольствие! Такой плов получается еще аппетитнее и вкуснее! Сытный, рассыпной, с потрясающим ароматом, он него просто невозможно оторваться! Исчезает в мгновение!
6988
84
0
Кухня
Восточная
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
10
Калорийность
202 ккал 7820 ккал 782 ккал
Белки
5,8 гр. 225,8 гр. 22,6 гр.
Жиры
14,9 гр. 578,6 гр. 57,9 гр.
Углеводы
17,1 гр. 664,3 гр. 66,4 гр.
Вода
62,1 гр. 2409,0 гр. 240,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 44,9 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 387,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5790.6 мкг
900 мкг
16.6
64.3
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
3.2
12.4
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
2.9
11.4
Витамин В4
1587.5 мг
500 мг
8.2
31.8
Витамин В5
10.3 мг
5 мг
5.3
20.5
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
7.5
29.1
Витамин В9
266.9 мкг
400 мкг
1.7
6.7
Витамин В12
30 мкг
3 мкг
25.8
100
Витамин С
61.1 мкг
90 мкг
1.7
6.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
13.3 мг
15 мг
2.3
8.9
Биотин
63.3 мг
50 мг
3.3
12.7
Витамин К
47.9 мкг
120 мкг
1
4
Витамин РР
104.3 мг
20 мг
13.4
52.1
Калий
4989.6 мг
2500 мг
5.1
20
Кальций
640.1 мг
1000 мг
1.7
6.4
Кремний
890 мг
30 мг
76.5
296.7
Магний
807.1 мг
400 мг
5.2
20.2
Натрий
12604 мг
1300 мг
25
97
Сера
2358.8 мг
500 мг
12.2
47.2
Фосфор
3356.5 мг
800 мг
10.8
42
Хлор
19245.4 мг
2300 мг
21.6
83.7
Алюминий
2504.4 мкг
30 мкг
215.3
834.8
Железо
35.5 мг
18 мг
5.1
19.7
Йод
69.6 мкг
150 мкг
1.2
4.6
Кобальт
103.5 мкг
10 мкг
26.7
103.5
Литий
16.8 мкг
70 мкг
0.6
2.4
Марганец
13 мкг
2 мкг
16.8
65.2
Медь
5175.8 мкг
1000 мкг
13.4
51.8
Никель
105.4 мкг
200 мкг
1.4
5.3
Рубидий
1969.8 мкг
200 мкг
25.4
98.5
Селен
131.9 мкг
55 мкг
6.2
24
Фтор
2880.3 мкг
4000 мкг
1.9
7.2
Хром
117 мкг
50 мкг
6
23.4
Цинк
44.9 мг
12 мг
9.7
37.4
Бор
2320 мкг
1200 мкг
5
19.3
Ванадий
277.2 мкг
20 мкг
35.8
138.6
Молибден
222.2 мкг
70 мкг
8.2
31.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить как приготовить плов в казане на открытом огне
84
0
Комментарии (0)