Правильный плов в казане на костре
Приготовить рассыпчатый плов в казане довольно просто, главное правильно соблюдать пропорции! Такое блюдо станет украшением застолья и запомниться гостям на долго. Просто объедение!
9790
77
0
Кухня
Восточная
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
10
Калорийность
209 ккал 3030 ккал 303 ккал
Белки
9,6 гр. 138,4 гр. 13,8 гр.
Жиры
6,1 гр. 88,5 гр. 8,8 гр.
Углеводы
29,0 гр. 419,7 гр. 42,0 гр.
Вода
50,3 гр. 728,7 гр. 72,9 гр.
Волокна
2,0 гр. 29,2 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 144,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2958.3 мкг
900 мкг
22.7
32.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.5
6.5
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
4.7
6.8
Витамин В4
783.2 мг
500 мг
10.8
15.7
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
7.6
11.1
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
13.3
19.2
Витамин В9
178.7 мкг
400 мкг
3.1
4.5
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
29.9
43.3
Витамин С
40.3 мкг
90 мкг
3.1
4.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.9 мг
15 мг
3.6
5.3
Биотин
35.3 мг
50 мг
4.9
7.1
Витамин К
38.8 мкг
120 мкг
2.2
3.2
Витамин РР
62.5 мг
20 мг
21.6
31.3
Калий
3173.8 мг
2500 мг
8.8
12.7
Кальций
448.6 мг
1000 мг
3.1
4.5
Кремний
545 мг
30 мг
125.4
181.7
Магний
491.6 мг
400 мг
8.5
12.3
Натрий
12049.4 мг
1300 мг
64
92.7
Сера
1572.4 мг
500 мг
21.7
31.4
Фосфор
1999.3 мг
800 мг
17.3
25
Хлор
18483.2 мг
2300 мг
55.5
80.4
Алюминий
1252.2 мкг
30 мкг
288.1
417.4
Железо
24.2 мг
18 мг
9.3
13.4
Йод
61.4 мкг
150 мкг
2.8
4.1
Кобальт
62.7 мкг
10 мкг
43.3
62.7
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.8
1.2
Марганец
8.8 мкг
2 мкг
30.5
44.2
Медь
2729 мкг
1000 мкг
18.8
27.3
Никель
70.9 мкг
200 мкг
2.4
3.5
Рубидий
984.9 мкг
200 мкг
34
49.2
Селен
86.2 мкг
55 мкг
10.8
15.7
Фтор
708.2 мкг
4000 мкг
1.2
1.8
Хром
57.7 мкг
50 мкг
8
11.5
Цинк
26.6 мг
12 мг
15.3
22.2
Бор
1280 мкг
1200 мкг
7.4
10.7
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
47.8
69.3
Молибден
136 мкг
70 мкг
13.4
19.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить правильный плов в казане на костре
77
0
Комментарии (0)