Плов с бараниной в казане на плите
Плов с бараниной в казане на плите – отличное решение для вашего обеда или ужина. Такое блюдо получается невероятно сытным, аппетитным и ярким по вкусу. Для приготовления восточного продукта берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких!
Сортировать по:

Пикник или сытный обед на большую компанию – плов из бурого риса с бараниной поможет накормить всех. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусное блюдо из бурого риса.
Ингредиенты
баранина,
рис бурый,
морковь,
лук репчатый,
сало свиное,
чеснок,
зира,
соль
150 мин
296.2 кКал
10843

Рассыпчатый и ароматный плов с бараниной в казане на плите в домашних условиях. Такое блюдо сытно накормит, придаст сил и энергии для продуктивного дня.
Ингредиенты
баранина,
рис пропаренный,
лук репчатый,
морковь,
масло подсолнечное,
шафран,
паприка,
соль,
барбарис,
зира,
куркума,
чеснок
100 мин
87 кКал
13502

Говорят, сколько поваров, столько и рецептов плова. Вам предлагается проверенный временем рецепт приготовления этого блюда в обычной квартире и на газовой плите.
Ингредиенты
рис белый,
баранина,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
зира,
кориандр,
паприка,
куркума,
приправа хмели-сунели,
барбарис,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
140 мин
104.1 кКал
9113

Одним из обязательных пунктов приготовления правильного узбекского плова является вытапливание жира из курдючного сала. Именно на нем готовится основа-зажарка этого блюда или по-другому зирвак.
Ингредиенты
баранина,
курдюк,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
рис пропаренный,
вода,
перец чили,
приправа (на выбор),
соль
110 мин
116.3 кКал
20557

Правильный плов из баранины в казане готовится небыстро, и важно правильно выполнить некоторые условия. Для правильного плова берут только свежую баранину и желательно молодую.
Ингредиенты
рис басмати,
баранина,
сало курдючное,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
зира,
барбарис,
перец чили,
масло растительное,
приправа (на выбор),
соль
150 мин
261.8 кКал
12266

Сталик Ханкишиев знает толк в приготовлении правильного жирного плова. Поэтому, если вы хотите удивить своих гостей великолепным мясным блюдом, то этот проверенный рецепт вам точно пригодится.
Ингредиенты
баранина,
сало курдючное,
рис белый,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
перец чили,
зира,
соль
130 мин
250.9 кКал
39142

Плов на 1 кг мяса в казане с пропорциями приготовить легко и просто по нашему рецепту! Для приготовления настоящего плова вам понадобится казан, мясо, рис, лук, морковь и ароматные специи. В каких пропорциях необходимо взять эти продукты, мы расскажем в нашем рецепте.
Ингредиенты
свинина,
баранина,
рис белый,
лук репчатый,
морковь,
масло подсолнечное,
чеснок,
приправа (на выбор),
соль
110 мин
262.97 кКал
242053

Плов с бараниной традиционно готовят в казане с курдючным жиром на открытом огне. Но и в домашних условиях можно приготовить это сытное и питательное блюдо.
Ингредиенты
рис белый,
баранина,
морковь,
лук репчатый,
масло растительное,
чеснок,
зира,
соль
120 мин
121.5 кКал
4313

Приготовление вкусного классического плова из баранины в казане является особым мастерством, которое приобретается только опытом хозяйки. Готовится он только в казане.
Ингредиенты
рис белый,
баранина,
сало курдючное,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
зира,
перец чили,
масло растительное,
соль
150 мин
289.75 кКал
4617

Вкусный рассыпчатый плов можно, зная некоторые кулинарные секреты, приготовить и в домашних условиях. Блюдо не уступит своими качествами плову, приготовленному на природе.
Ингредиенты
рис белый,
баранина,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
вода,
зира,
барбарис,
паприка,
приправа (на выбор),
масло растительное,
соль
120 мин
227.95 кКал
3245

Чтобы приготовить вкусный плов из баранины по-узбекски, нужно и время, и мастерство хозяйки, которое приобретается опытом. Это блюдо готовят для воскресного семейного обеда или праздничного стола.
Ингредиенты
рис пропаренный,
баранина,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
масло растительное,
перец чили,
приправа (на выбор),
соль
80 мин
254.03 кКал
3817
10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов с бараниной в казане на плите”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Баранина
209
15.6
16.3
0
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Зира
112
12
5
32
Рис белый
333
7
1
74
Масло растительное
899
0
99.9
0
Перец чили
40
1.9
0.4
7.3
Приправа (на выбор)
229.4
11
3.7
45
Барбарис
84
4.5
4.7
3.5