Плов из говядины в казане на костре

Чтобы правильно приготовить плов из говядины в казане на костре, необходимо внимательно отнестись к выбору продуктов. «Басмати», «Жасмин», «Садри» – сорта риса, которые идеально подходят для этой цели. Морковь должна быть сочной и спелой, а мясо – свежим. Настоятельно не рекомендуем использовать замороженное, иначе блюдо не оправдает ожиданий.

Узбекский плов из говядины в казане на костре
Узбекский плов из говядины в казане на костре

Вкусный, наваристый плов с ароматом дыма никого не оставит равнодушным. Это отличный вариант для пикника с друзьями или любого другого выездного мероприятия.

Ингредиенты

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

говядина, 

масло растительное, 

зира, 

чеснок, 

вода

100 мин

122.9 кКал

Плов из говядины в казане на костре
Плов из говядины в казане на костре

Плов в казане с сочным мясом говядины и ароматными специями лучше всего получается на костре, сытный, потрясающе ароматный, такое блюдо запомнится надолго!

Ингредиенты

рис белый, 

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

вода, 

масло растительное

60 мин

276.57 кКал

Правильный плов в казане на костре
Правильный плов в казане на костре

Приготовить рассыпчатый плов в казане довольно просто, главное правильно соблюдать пропорции! Такое блюдо станет украшением застолья и запомниться гостям на долго. Просто объедение!

Ингредиенты

рис белый, 

говядина, 

баранина, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

масло растительное, 

вода

50 мин

250.46 кКал

Ферганский плов на костре
Ферганский плов на костре

Ферганский плов на костре - потрясающее блюдо, которое всех удивить своим вкусом. Сытный, аппетитный, очень ароматный, такой плов захочется приготовить еще не раз.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

говядина, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

изюм, 

барбарис, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

сало свиное, 

вода

50 мин

256.23 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов из говядины в казане на костре”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Рис белый

333

7

1

74

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Говядина

218

18.6

16

0

Зира

112

12

5

32

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Перец красный молотый

318

12

17.3

29.4

Баранина

209

15.6

16.3

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением