Что готовим?
Окрошка

Плов из говядины в казане на костре

Чтобы правильно приготовить плов из говядины в казане на костре, необходимо внимательно отнестись к выбору продуктов. «Басмати», «Жасмин», «Садри» – сорта риса, которые идеально подходят для этой цели. Морковь должна быть сочной и спелой, а мясо – свежим. Настоятельно не рекомендуем использовать замороженное, иначе блюдо не оправдает ожиданий.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из говядины в казане на костре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Зира 112 12 5 32
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Баранина 209 15.6 16.3 0