Плов из говядины в казане на костре
Чтобы правильно приготовить плов из говядины в казане на костре, необходимо внимательно отнестись к выбору продуктов. «Басмати», «Жасмин», «Садри» – сорта риса, которые идеально подходят для этой цели. Морковь должна быть сочной и спелой, а мясо – свежим. Настоятельно не рекомендуем использовать замороженное, иначе блюдо не оправдает ожиданий.
Сортировать по:

Вкусный, наваристый плов с ароматом дыма никого не оставит равнодушным. Это отличный вариант для пикника с друзьями или любого другого выездного мероприятия.
Ингредиенты
рис белый,
лук репчатый,
морковь,
говядина,
масло растительное,
зира,
чеснок,
вода
100 мин
122.9 кКал
23633

Плов в казане с сочным мясом говядины и ароматными специями лучше всего получается на костре, сытный, потрясающе ароматный, такое блюдо запомнится надолго!
Ингредиенты
рис белый,
говядина,
лук репчатый,
морковь,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
чеснок,
соль,
зира,
вода,
масло растительное
60 мин
276.57 кКал
8983

Приготовить рассыпчатый плов в казане довольно просто, главное правильно соблюдать пропорции! Такое блюдо станет украшением застолья и запомниться гостям на долго. Просто объедение!
Ингредиенты
рис белый,
говядина,
баранина,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
зира,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
масло растительное,
вода
50 мин
250.46 кКал
9790

Ферганский плов на костре - потрясающее блюдо, которое всех удивить своим вкусом. Сытный, аппетитный, очень ароматный, такой плов захочется приготовить еще не раз.
Ингредиенты
рис белый,
баранина,
говядина,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
изюм,
барбарис,
соль,
зира,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
сало свиное,
вода
50 мин
256.23 кКал
9636
10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов из говядины в казане на костре”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Рис белый
333
7
1
74
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Говядина
218
18.6
16
0
Зира
112
12
5
32
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Перец красный молотый
318
12
17.3
29.4
Баранина
209
15.6
16.3
0