Что готовим?
Окрошка

Плов с курицей в казане на плите

Самый лучший, рассыпчатый и питательный плов с курицей можно приготовить на плите, используя казан с толстыми стенками. Под крышкой в казане создается подходящая высокая температура, которая позволяет пропечься мясу и в тоже время развариться рисовой крупе. Благодаря чесноку и специям, вкус вашего блюда будет еще насыщеннее и ярче.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с курицей в казане на плите"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зира 112 12 5 32
Куриный окорочок 185 21.3 11 0.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9