Как приготовить плов из говядины в казане в домашних условиях
Хоть говядина считается более жестким, чем другие виды мяса, но в казане оно получается мягким и нежным. Плов с говядиной, приготовленный по правильной технологии в казане, получается наваристым и вкусным, ваша семья будет в восторге.
2194
28
0
Кухня
Восточная
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
6
Калорийность
164 ккал 6037 ккал 1006 ккал
Белки
7,5 гр. 277,0 гр. 46,2 гр.
Жиры
4,8 гр. 176,2 гр. 29,4 гр.
Углеводы
22,7 гр. 836,5 гр. 139,4 гр.
Вода
62,9 гр. 2318,0 гр. 386,3 гр.
Волокна
1,4 гр. 50,9 гр. 8,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 614,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6016.4 мкг
900 мкг
18.1
111.4
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
3.4
20.9
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
3.7
22.9
Витамин В4
1568.9 мг
500 мг
8.5
52.3
Витамин В5
11 мг
5 мг
6
36.7
Витамин В6
7.9 мг
2 мг
10.7
65.7
Витамин В9
343.9 мкг
400 мкг
2.3
14.3
Витамин В12
26 мкг
3 мкг
23.5
144.4
Витамин С
67.3 мкг
90 мкг
2
12.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.5 мг
15 мг
3
18.3
Биотин
68.9 мг
50 мг
3.7
23
Витамин К
57 мкг
120 мкг
1.3
7.9
Витамин РР
125.9 мг
20 мг
17.1
104.9
Калий
6045.2 мг
2500 мг
6.6
40.3
Кальций
707.2 мг
1000 мг
1.9
11.8
Кремний
1080 мг
30 мг
97.7
600
Магний
950.4 мг
400 мг
6.4
39.6
Натрий
882.4 мг
1300 мг
1.8
11.3
Сера
2916.8 мг
500 мг
15.8
97.2
Фосфор
3888.7 мг
800 мг
13.2
81
Хлор
1134.4 мг
2300 мг
1.3
8.2
Алюминий
1704.4 мкг
30 мкг
154.2
946.9
Железо
44.9 мг
18 мг
6.8
41.5
Йод
122.2 мкг
150 мкг
2.2
13.6
Кобальт
111.8 мкг
10 мкг
30.3
186.3
Литий
16.8 мкг
70 мкг
0.7
4
Марганец
15.7 мкг
2 мкг
21.4
131.2
Медь
5028.6 мкг
1000 мкг
13.6
83.8
Никель
135.8 мкг
200 мкг
1.8
11.3
Рубидий
1017.8 мкг
200 мкг
13.8
84.8
Селен
179.6 мкг
55 мкг
8.9
54.4
Фтор
2346 мкг
4000 мкг
1.6
9.8
Хром
111.4 мкг
50 мкг
6
37.1
Цинк
51.8 мг
12 мг
11.7
71.9
Бор
2160 мкг
1200 мкг
4.9
30
Ванадий
277.2 мкг
20 мкг
37.6
231
Молибден
222 мкг
70 мкг
8.6
52.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить как приготовить плов из говядины в казане в домашних условиях
28
0
Комментарии (0)